【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
東雲さん、復讐?から本気?
て、思って読んでますが………小説からだからか内容的にも深い。
東雲さん魅力的だけど元カノの涙とかに翻弄されてるのはこちらが切ない。
色々な人の心情が、合わさってどの立ち位置からみたらいいのかまだわからないけど、おもしろい。深入りしてしまう作品ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
たくさん無料連載してたから読んだけど、ドラマのトリンドルさんにしか見えなくなってきた!話はよくわからない。笑
最初は面白かったけど、今は大人の恋愛って感じでドキドキはしない、落ち着いてるというか。どうなってもいい。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく展開わかります。
無料分を読む限り、
きっとこの男の人が好きだった女性は
冬木の嫁であってダブル不倫なんでしょうね。
最悪な話です(笑)
7年も愛人関係続けてて社内にバレないのはおかしいな(笑)by ちょびチョコ-
ヒロインが
ヒロインが好きではありません。
毎回感情表現がおなじで、
同じ事を繰り返し繰り返し
同じような行動を起こしちゃうにしても
せっかく次のステップに進めたのに、
心情の変化はなかったんですか?
仮にもキャリアに生きる女性の思考ではないと思いました。by 匿名希望-
私が現実的に考えすぎなのかもしれませんが普通に考えて家まで来て襲ってくるって犯罪だよね、とか本気で嫌なら開けないよねドアとか次から次へと突っ込みが止まりません笑
おもしろいですが、ヒロイン落ちるの早すぎでしょ笑by 匿名希望-
絵は綺麗です。
7年も不倫してきた主人公がいきなり現れた男に心変わりするとか。不倫をそれだけ続けてるのになぜ?なんかただ流されやすい、自分は悲劇のヒロインタイプの性格なのか。でも仕事はバリバリ出来るとか違和感感じます。
そんな満たされない満たして欲しいって人がそこまでスキルある?とかなんか違和感が気持ち悪く感じましたね。by ted-
なんか深夜にドラマやってたみたいですけど、漫画を知って全部読んで見ました。香織は未来のない不毛な不倫から、遥斗によって救われます。その後、色々な人の妨害などがあって、二人はすれ違って、結ばれます。このまま二人は幸せになってほしいです。
まぁまぁ
まあまあ面白いです。
まだ読み始めなのですが、どうなるのか続きは気になります。
絵は好きな感じだし、視点が変わるのも最近多いですが、読みやすくなっていると思います。これからどうなるんだろうなー。
ハッピーエンドがいいなーと思っています、、by 匿名希望-
内容が現実にありそうな感じだし、社内恋愛とか不倫とかよくある話だし相手が上司と部下とかますますあり得るから生々しい!資料室とか会議室でこっそり会うとかスリルあるけどそれが良いのよね!最高に面白いです!
まだ、途中までしか読んでいませんが、読み進むと、えっと驚かされる展開に。
よくある社内恋愛のような内容を想像していましたが、まだまだ予測不能な展開が待っていそうで、楽しみです。
ちょっと無理やりな展開と感じるところもありますが、まあ漫画の世界だから。by 匿名希望-