好きだけど…長い!
絵が綺麗でストーリーも引き込まれるけど、香織目線、ハルト目線で同じシーンを描いてるから長い!!
でも見せ方が上手な作家さんだなぁと思います。
これからも買っちゃう!!
長いから危険!by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマにもなり、面白い話。不倫から始まるけど、また違う恋愛を見つけて前は進むけどそれはまたなかなかうまくいかない。。
タイトルに惹かれて
購入してみました。途中までしか読んでいないのですがとにかく絵が好みです
今まだ50話までしか読んでいませんが登場人物の恋愛の行く末が気になりますby やっこっこっこ-
初めゎ遙斗に対してのイメージゎ良くなかったけど、香織と接してく遙斗が素敵に見えてきちゃった。
これからの二人にとても期待してます。by 桔梗0914-
乗り越えて
色んな困難を乗り越えて幸せになった香織。もっともっと幸せになって欲しいです。仕事も出来て羨ましいです。
イライラして。
ヒロインは不倫しているから
自分の気持ちをハッキリ言えないのは
仕方ないのかなぁ?と思いますが
あまりにも消極的すぎて
段々疲れを感じて来ました。
でも絵綺麗さに納得です。by 匿名希望-
続きが気になる❗
無料分だけ読んで、続きが気になって仕方ないです❗
結婚してるのに独占欲が強い部長は好きにはなれないのでここから主人公が良い方向に進んでくれる展開を期待します。by 匿名希望-
ついついみてしまう
部長がかっこよすぎだし、ついつい見てしまう。でもオフィスの密室で普通いたゃつかないよなーとか、いろいろつっこみながらも、胸きゅんしながら見てしまいます。
やっと、不倫の鎖から解き放たれた主人公に待っていたのは、とても辛く、悲しい恋だった。さして相手も又、苦しんでいる。どんな結末になるのか、楽しみです。
絵が好き!内容も面白い!あんなにドSだったハルトが、実は凄く優しいとか。それも、キュンとします。続きが気になります!!!
by ペコ^_^-