深い話だなと思いました。昼ドラみたいで良かったです。人の企みがあったりと、ありえないこともあって、次が気になりました。
そこまでなぜモテるのかが??、仕事もできてかっこいい女性??主人公の女性の顔があまり美人にも可愛い顔にも見えなく(マンガ的に)イマイチ入り込めない。
先がよめない
まだ無料分しか読んでないですが、いったいこの先どうなるのか全くわかりません。こういうのは連続ドラマ化されたら、面白い。
不倫だし。by 匿名希望-
なんか心変わりするの早いし、登場人物みんなあんまり好きになれない感じでした。意志が弱いとゆーか、流される主人公にも共感できない
無料分だけ読んでみようと思いました。7年の不倫って長っ!人生もったいない!バレないのがおかしい。普通バレるし!
絵がきれい
無料分で読み始めましたが展開がとても気になります。主人公の女の子は幸せになれるのか、それとも何かの罠が待っているのか、この先の展開がとても楽しみです。
どのような展開になるか楽しみです。
大人のラブコメデイ、ちょっと心惹かれる展開です。楽しみに読んでいます。潰したい相手に、惚れてゆく展開なのかな?
まず絵が本当綺麗です、違和感もない。初めの流れからどんどん展開されていって読むのを止められなくなります。結局この二人くっつくんでしょーって思ってたら試練が色々あって面白い
評価3.8読んでみました。
美人で7年不倫をしていて35歳になってるなんて。
やだな~
新しい相手が出て来たけどその人と幸せになって欲しいけど。by 匿名希望-
ストーリーが進むにつれ、超ハマる‼️
不倫のドロドロのお話かと思ったら、人間関係が複雑なんだけれど、とてもわかりやすく、心情か描かれているので、絵も素敵で、読みやすかったです。
主人公の女性も、流されながらも、引かれていく感じや、お互い好意があるのに、上手く伝えられない感じが、今後どうなるのか、どんな罠が待っているのか、楽しみですね。by エミちゃんよ-