- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
実写版にはないよさ
ドラマ実写化を見てました。香織と東雲さん、トリンドル玲奈ちゃんと桜田通くん、原作のイメージぴったりで驚きました。マンガにはドラマとはまた違った細かい描写や世界観があっていいですね。
絵がすき!
上司との不倫関係にあったけど、突然仕事のパートナーになった相手に不倫がばれ、辞めさせるために、忘れられないHって展開が凄すぎる(笑)(笑)なんとなく先が読めるから、続きもみたくなる!面白い本です!by 匿名希望-
部長との不倫と、それを引き裂く東雲。どっちもかっこいいし、どっちの関係も複雑で展開に目が離せなかった。
切ないけど
切ないけど気になる。主人公が本当に幸せになれるのを望みながら読んでます!あと何より男性陣がかっこいいからついつい読んでしまう。
毎回ハラハラドキドキしながら拝読させて頂いています。これからの展開がとても楽しみです。これからもずっと応援していきたいと思います。
まだ分からない
無料分の20話を読みました。
誰が何をしかけているのか、考えながら読んでもピンとはきません。
仕事がらみのことかなーとは思うけど、これから他にも伏線張ってあったり、少しずつ真相が見えてくるのかな。
でも、恋愛という感情をうまく操って罠にかけるなんて高等技術、すごいですね。。by 匿名希望-
無料配信で
無料配信で読み始めましたがとても面白かったです!
絵も好きです!!
色んな裏の裏の裏があっての恋愛……
読み進めていくと色々と腑に落ちるのでスッキリします。by 匿名希望-
パーフェクトクライム?
なんだかタイトルと内容がしっくりこなかったです、もう少しクライムというだけあってミステリーのような内容かと思っていました。
タイトルは置いておいて、
目線が変わる度に、この時点でもう惹かれてたのか!とかこういう状況があって浮気に走ったのか~など色々分かってスッキリしたのですが、香織以降はもう少し端的にまとめてあるほうがダレずに読めたかなーと思います。
香織にさほど魅力を感じませんが、冬木さん、東雲さん、小野さんとかっこよくてステータスも高く、いい性格(不倫、復讐等は今回省きます)に愛されるのがちょっと、もう少し香織の魅力をしりたかったなと思います。
仕事もできて根はいい人であっても、簡単に精神は崩れ何かに依存したくなる、人を追い詰めたくなるようなある意味人間らしい側面は面白かったです。
冬木さんの奥さんだけは好きになれません。
色々言いましたがこの作品は好きです!by 匿名希望-
おもしろい!!
人間関係が狭いけどちょっとどろどろした感じもやじゃないです!んーって流れのとこもあったけどそれはそれで良い!
絵もとてもすきです!by 匿名希望-
ジャケ買いです!
内容もなかなか面白いので、早く全話読みたいと思います!
それぞれの視点で描かれるのはわかりやすい!by 匿名希望-