【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(121ページ目)

タイトルに違和感
どうしても気になるので書いてしまいますが、紹介でサスペンス感を煽りすぎ。
恋愛の過程で起こる歪みがまるで犯罪が起こってるかのような雰囲気というだけで、実際に犯罪が起こってるわけではないです。
そこだけ気になった。by まんがふぁん-
ーー
サスペンスものかな?と思いつつ、恋愛には発展しないというおとこの人とそれをわかっていながら、好きになってしまう女の人との恋物語。特に完全犯罪な展開まではおもいませんでした。
ストーリーが
ストーリーが面白いです!
まさかこう繋がってたんだ!ってゆう驚きがあります。でも最終的に幸せになれてホッとしました。by 匿名希望-
なにげに二人ともだまされてるのがよんでておもしろかった。
結末はこれで良かった。by 匿名希望-
自分だけが知らない
表紙からして気になってました。絵が綺麗で読みやすかったです。自分だけが知らない、ミステリアスな主人公が良かったです。
正直な感想面白かった!久しぶりに面白いと思うマンガだった。2人の男の間で揺れる女の子がどんどん溺れていく感じがいい!
早く続きが読みたい
最初はよくある不倫漫画かと思いましたが、
読み進めていくうちに、誰が悪魔なのか気になり課金してしまいました。
途中から、最初と同じ絵で 心情が違う内容なので、どんどん課金しないと続きが見れずイライラしました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
なんとも美しい不倫物語だけど、不倫をやめるように言える男性が現れて幸せだなと思いました。だけど一体イケメン東雲さんは何者なのか気になります。by 匿名希望-
あるオフィスを舞台に愛のあり方復讐、浮気、嫉妬、純愛を描いたストーリー。
登場人物の行動の背景がのちにわかるストーリーby 匿名希望-
このはなし大好きです。
東雲さんのちょっと複雑な気持ちが段々解けてくる感じが…♡
香織と想いが通じた時は涙腺崩壊でした。by 匿名希望-