絵は
絵はあまり好きではないですが、話はどろどろで面白いです。ただ主人公がちょろすぎます。それだけ気になりました。
by 異常な汗-
無料のところまで見ました!
うーん…今のところ微妙かと思ってしまいました…続きを見たくなるほどでは…私はないですね…わたしはです!by 翔歌-
好きな女を友達にとられてウジウジしてたら友達が浮気して、浮気に気づいた思い人が心を病んじゃって
その敵討ちに浮気相手の女を陥れようとするって。。。
よくできている気もするけれど、そんな回りくどいことするくらいなら
と、突っ込みたくもなります。by 犬猫いぬねこ-
東雲さんの真意が気になります!不倫を辞めさせよぅとする姿も良いけど…。その姿が、好意を持っているのか親切だけなのか…気になります!
by Mii-
んー
まだ読み始めなので、あまり内容はわからないのですが、絵が可愛いく読んでいて飽きません!
自分的には、もう少し幸せな所がみたいです。by BookOFF-
ありがちな話ですが、どんどん見はまっていく。先の展開が気になるし、二人の関係性がどう変化していくか気になる。
by れいたんマン-
絵は好きです
絵は好きです、、ですがまぁ大体、彼の妻と主人公男子がねーとかは罠って言う時点で想像つくし、、全然違う路線でいきたい!はずが、少女漫画のアラフォーバージョン^^;?
by aamma-
切なすぎる
関係が難しいけど、、
みんながみんな切ない立場。
本当に好きだったからこそなんだろうな。
みんなが傷ついてまで幸せになることを望むなら、いっそうのこと全てを失った方がいいと思う。
なんだか、切ないストーリー。by ベジブルマ-
相手の本当の気持ちを知りながら恋愛できたらどんなに楽だろう。まぁ、全然面白くはないんだろうけど…自分の勘違いとかですれ違いになって別れるっていうのは、悔しい。
by スマートフォン-
進展遅くてハラハラします、毎回どんな展開が待っているのか楽しみですがこんな狭い社会はあるのだろうか。
by ポンピング-