不倫中の部長、新しく異動して来た同僚。どちらとの関係もまだまだ裏がありそうで、ワクワクします。無料分終わったので購入して読み続けたいと思います。
お試しで読んでみました〜。ドラマにもなったとのことで、ふたりの関係がこれからどうなっていくのか、しあわせになっていくのか、楽しみです。
謎
無料から来ました。謎なところが多いけど、絵もかわいいし、読みやすいと思いました。つづきが気になります。
ドラマに先にはまったのですが、コミックの方も内容を知っていてもどんどんはまっていって、続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗なので、読みやすいです。
by マリソル-
2人の間で揺れ動く女心。そして、次第に惹かれていく気持ち。仕事もでき、プライベートも充実しているようだけど、動機に気付き、どうなるの?
これは読んだらはまるよー。はめられたよー(笑)
ここまでよくぞ無料で読ませてくれたって感じ。あまりエロい部分は少ないにしろのめり込んでしまった。続きを読めなくては!by 匿名希望-
ドキドキ
途中までしか見てないですがドキドキする展開ばかりで楽しいです!最近不倫などのよく見るんですがハッピーエンドになれないのがとても残念です。社内恋愛は自分もしたことがあるのでこんなふうに恋愛してたなって懐かしくも感じます。
お試しで読んで、続きが気になり購入しました。意外な展開だったり、ドキドキだったり読んでて飽きない作品です。
絵もキレイで読みやすいです。
現実には、こんなイケメンにはなかなか出会えませんが、こんな恋がしたい!と思います。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドSの東雲さんみたいな人に愛されたらどれだけドキドキするんだろうと、思って読んでいます。ドSの人に愛される?!香織に憧れながら、毎回、続きを楽しみにしています。
男の子がカッコいいですし、女の子の絵も、可愛いし好きです。でも大分長いので途中で止まっています。ちょっともどかしいです