絵が綺麗だったので読んでみました。先は気になりつつも、ハマるほどではなかったので、課金するほどではないかなー。
気になるけど…
意外とおもしろくて気になるけど、女性側目線でストーリーが描かれた後に、男性側からの目線でもう一度ストーリーが繰り返されます。50話も無料で読めたのに、途中から話が前に進まず…先が気になって仕方がありませんでした。両者の目線で丁寧に描かれているからおもしろいんですけどね、きっと。
結局どうなる?
色んな人の思いや憎しみなどが入り交じっていて、結局どうなるのかとても気になるお話です。今後の行方が気になります。
最後が…
課金して一気に読んでいきました。正直途中からなんとなくイライラして中だるみみたいなものを感じてしまいました。最終回もあっさりした感じ。何か物足りない結末でした。
by seana*しいな-
絵が綺麗で読みやすい。ただ主人公が悲しい思いばかりだし、復讐みたいで、読んで気持ちいいとか楽しい話ではない。でも続き気になります。
話がくどい
はじめは面白いなと読みはじめたが途中から視点を変えてまた繰り返されなかなか話が進まず焦ったくなってきてやめてしまった
絵が綺麗で読みはじめました。
登場人物、それぞれの思いがあって
もどかしかったり、オフィスラブありで
はまります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんか❓
無料を読み始めましたが、
タイトルの意味がはっきり分かりにくいです。
いつも購入して全て読む方なのですが
今回は、うーん⁉️
気持ちが進みません。by きー君ママ-
ドラマ化されていて
とりあえず無料なので読み進めてます。絵もきれいで、東雲の秘密?罠?も気になるところですが、S加減があまり好きではないな、と感じましたので個人的にはあまり萌えません…
by トコッコ-
絵もストーリーも最高でした。色々なカラクリやら恋愛模様にひたすらのめり込んで読んでしまいました。最後がサラッとだったのが悲しかったなあ。
by かっちんちゃん-