【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(116ページ目)

結局
最初は嫌なやつがキャリアウーマンに惚れる!羨ましいシチュエーション!みんなハッピーだし!ついつい読んでしまいました!
なんだろう。
7年の社内不倫がよく今までバレなかったなと思う。
東雲さんがきて2週間で体の関係を持ってゾッコンですって、もはや依存症みたい。。
無料分しか読んでないのでわかりませんが、東雲さんがちょっと秘密があるようで気になる…
主人公の不倫相手の奥さんが関係してそうで。。
なんか主人公のあっちにフラフラこっちにフラフラ、あたしは愛されてない、愛されてる?みたいなのがイライラします。。
が、続きが気になります!!笑by 匿名希望-
ストーリー展開は読んでいて面白かったです。ただ、両想いになったあとの遠距離のウダウダな感じがちょっと。。。前半面白かったから読んでましたが、続きを読むか正直迷うところです。
不倫
顔も悪くなく仕事もできて周りからの信頼も厚い、わざわざ不倫する必要があるの?
そんなに部長がいい男とは思えない…。by 匿名希望-
途中まで読みましたがおもしろい!東雲さんは何を企んでいるんだろう?先が気になって仕方ありません。出来れば東雲さんはいい人でいてほしいな。
イラストも綺麗だし
続きがきなる作品です。
読みやすいし、大人の女性にオススメしたい作品ですね。
内容もスラスラ入ってきます。by 匿名希望-
職場恋愛からの不倫…
頭ではわかっていても、好きになってしまったらどうしようもないんですね…
やめなきゃとわかっているのにやめられない。
今後がとてもきになります。by 匿名希望-
じれったい
はじめは上司との不倫にのめり込んでいたけど、香港支社から異動してきた彼との恋。本当は別の目的で近づいてきたけど本気の恋へ。まだまだ波乱は続きそうです。
ありがち
相手を陥れようと近づいたのに気づいたらお互い気になっててちょっと強引なところもあるけど割とありがちなパターン
香織はもっと強い女でいてほしいなと思います。
沙織は女性からは好かれませんね。
途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-