冒険
不倫相手の次の相手に惑わされて、不信をいだきつつも、期待とドキドキでどうしても惹かれていく香織。恋は、安心するよりスリルが勝るんだ。
絵がかわいい!
絵が好きな感じです!内容はなんでそうなるの?って思うところもあるけど、応援したくなるーー
目がはなせないです!by 匿名希望-
続きが気になりすぎてハラハラしてしまう展開です。
大人の方向けのお話なので大人な恋愛漫画を読みたい方におすすめです。by 匿名希望-
んー、
無料版のみですが、面白い!
罠みたいに書いてあるけど、目的もいまいち分からない。実は好きなんしゃないのー?だから別れろって言ったんやないのー?とか思いながら読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
早く一緒に
絵も綺麗でドキドキハラハラしながら読みました。なかなか一緒にいられない2人ですが、遠く離れているからこそ、会えないからこそ言葉の重みがあります。遠恋していた時の辛かった日々を思い出しました。
原作から読んでます。深く知れば知るほどとてもココロが痛くなりました。それぞれの想いが成就するといいな
久々に恋愛ものを読んだけど、これは面白い。
絵もキレイだし、ストーリーの続きも気になる。
だけど…長い…全部買ったら相当な金額に…
完結するまで読む自信がない。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化した作品です。ドラマより原作の方が良かったです。ドキドキしながら色んな伏線回収されていく感じがたまりません。
すごく引き込まれるストーリーでした。心理描写やイラストも含めどんどん読み進めてしまいました。男の人イケメンです。
絵は割と好みなんですが
ストーリーが強引すぎて少し引いてしまいました😅
漫画だからとは思うんだけど、あまりに非現実な感じで感情移入出来なかったですby 匿名希望-