絵が綺麗で、ヒロインもかわいい!!!
読んでて彼の気持ちがだんだんと変わっていく様子も納得しました。by 匿名希望-
見てるこっちがイライラする!
なんでよそーゆーかなっておもう。
でも、そのイライラがその思いがすごいわかる!by 匿名希望-
この先‥‥
まだ読み始めたばかりですが、東雲くんのクールな動作がこれから先、ハラハラしそうな予感がして、続きを読むのを楽しみにしてます。
by いはみ-
ドラマもあったんですね!
絵がとても綺麗です。はじめ不倫の描写は嫌だなと思ったけど読み進めたら面白い!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
とりあえず無料分だけ読もうと思い読みはじめましたが、なかなか面白くて毎日読んでます(笑)
罠があるとのことですが、どんな罠なのか気になりつつ、続きが読めるのを待ってます♪by 雪うさちゃん-
引き込まれる
ドロドロした話かなと思い、読むのを止めようと思ったけど、引き込まれてしまいました。段々タイトルの意味がわかってくると、奥が深くてハマります。
結構などろどろ状態で、ハラハラさせられます。ラストが気になって早くみたいです、絵の書き方が好きですねー
。
アプリで小説版?も読ませていただきました。
結末知ってますが、やはり絵がつくとストーリーも掴みやすくハマってしまいます。by りえ☆-
んー取り敢えず、今の段階では、上司はくそやなぁ、明らかに都合よく遊ばれてるのが分からないもんかねって思ってしまいますが漫画、漫画、って言い聞かせながら無料で読ませて貰ってます。
部長かっこいいけど酷い人。香織は仕事もできるのになんで長年不倫してるのかと思ってしまう。東雲さんとうまくいくのか先がきになる!