女性で妻子持ちに気持ちを抱くのはよく聞く話でその気持ちを変えさせたいと出てくる人がいることが羨ましくも思える漫画で続きが気になります
絵が綺麗
絵が綺麗なのでなんとなく読み始めました。面白いし、今後の展開も気になります。最近、主人公がHに溺れる展開の漫画多いな(笑)
by なっとなっと-
無料で読めるシリーズを少しずつ読んでいった中で絵もそこそこ綺麗で内容が少しずつ気になっていったので会員登録して読んでいます。思ったよりハマりそう
続きが…
無料話数が多いので、お試しに読んで見ました。
イラストは綺麗だし、ストーリー的にはありがちな不倫からスタート。
でも、登場人物が増えていくごとに謎が増します‼️
まだ20話ですが、おそらく…部長の奥さん絡みが東雲くんの話かなぁ?と予測しております。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ぇー
なんか、途中までしか見てないのですが、まさかの展開が面白かったのですが、個人的にストレートに恋愛な方が良かった
by きのまい-
いま無料分まで読みました!続き気になります。謎だらけでこの後どうなるんでしょう。
奥さんが不倫したからそれの当てつけだったのか?東雲さんの秘密はなんなのか?購入して読もうか迷いどころです。絵がきれいです。by aaaaay01-
絵がきれいで
絵がきれいなので読んでみよーかなーと思って読み始めたけど、私には少し重たいお話でした。もう少し大人になってから読みます(笑)
話の前半では、サスペンス感は感じられなかった。主人公の優柔不断さ、流されやすさが読んでいてモヤモヤする。
罠
自分の現実とはかけ離れている世界であるので、なるほど…となりながら読めました。
罠といった言葉はよく漫画に出てきますが、マインドコントロールを使う作者さんはそんなに多くないかな?と思うのでそこもまた面白いです。by さかぴー2-
まだパーフェクトじゃない
まだ途中までしか読んでないので、何がパーフェクトなクライムなのかはちょっとわからないのですが、面白く読んでいます。
なんかちょっとずつゴージャスで笑えます。by 匿名希望-