はん罪?
ハンザイがないぞwww
物語が進むにつれ、誰かがツミをおかすのかな?
しかしオフィス不倫とセフレかあ…
悲しいことにバレてないと思っているのは当人だけで、実は周囲にはバレバレなんですよねー
知らないフリしてるだけで、全員が情報共有してたりしますwby 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵はまぁまぁ好きかなぁ〜という感じ。ただ、ストーリー展開というか男の人達が勝手すぎてだんたん気持ちが離れてしまいました。なんか謎めいた感じもそこまで引き込まれず残念な感じでした。
by みゆゆ915-
東雲さんが
何か男のくせにしみったれというか…女々しくて中断してしまいました。
話がなかなか進まず途中でまだ次はよんでません。
何故話が進んでいて不倫をやめさせ裏切りの発覚したかと思って次が気になっていたのに一から男の慣れそれからまた始まり進まない。
ポイント消費しましたが結局きになる続きの前に足りなくなり次を購入するのやめましたby 匿名希望-
期待外れ
題名から、どんな骨太のサスペンスなんだろうと期待しましたが、ただの恋愛ものとしか思えなかった。絵もミステリアスさがないし、仕事が出来る人たちって設定なのに下らない事でアタマがいっぱいので仕事は二の次な人たちにしか見えませんでした。
ストーリーを検索して結末だけ分かればいいやと思いました。by 匿名希望-
これが大人の恋愛?
7年間も不倫関係を続けるくらい好きな上司がいるのに、なぜあんなに簡単に体を許せるのか。「抱いてください」「キスしてください」とか簡単に言っちゃってるとところもどうかと、
社内不倫を7年も継続するのはいいけど、社内であんなに密会したり いやらしいことをしたりしていて バレないはずがないとおいます。主人公は相手が誰でも良さそうなので 別に既婚上司じゃなく 他の人と遊べばいいのにと思う。
イラストが綺麗そうだし無料分が多かったので読んでみましたが、うーん。
主人公、関係を持てる男なら誰でもよすぎませんか?笑
いくらセカンドでも7年もすきだったはずの部長さんを、出会ったばかりで一度寝ただけの男でそんな簡単に捨てれるかな?
わたしにはちょっと理解も感情移入もできませんでした。by 匿名希望-
少女向け
大人の恋愛というより、少女が少し背伸びをして大人っぽく見せている、そんな内容です。
主人公はもともと不倫していたし、不倫相手も奥さんと向き合えていないし、
相手役も人妻を忘れられていないしで、結局小野さんがいちばんいい男かも?by なか氏-
絵はキレイだけど、やっぱり不倫、浮気物は好きではないです。
既婚者の方が悪いとは言いませんが(既婚者と分かっていて付き合うなら同罪だと思う)、冬木の奥さんが一番悪いですよね。
この人がちゃんとしていれば、誰も傷つかなかったのに…
ただただ不快。by 匿名希望-