初めから123話まで読みましたが、最近は飽きてしまった〜。ストーリー性があって面白い作品だけど、ラブシーンが少ないからもっとあってもいいな〜
今のところ配信分読み切りました。
香織さんと東雲さんの出会いが実はいろんな事情で必然だったと知り、今まで読んだ漫画で初めてな展開で面白い!絵も可愛恰好いで好きです!途中、中々進展しなくてイライラしましたが、それも含めて面白い。香織さんと東雲さんの行く末を最後まで見届けたいな♡by 匿名希望-
大人
大人の恋愛でおもしろいです。話のながれは、ゆっくりですが、楽しく読ませていただいています。これからも応援しています。
面白い!
無料配信分をよんで絵も綺麗だし、面白くて一気に課金して読んでしまいました!
続編も楽しみにしています!by 匿名希望-
大人の恋愛
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。遥斗には裏がある感じですが、香織と結ばれるのかな?先が楽しみです。
ドキドキ
不倫のストーリかと思って
見るのやめようと思ったら
不倫を辞めさせるように
手引きしてくれるイケメン!!
かと思えば復讐に燃える、、、
もう次から次へと展開されてく
ストーリーたまりません!!by 匿名希望-
꙳★*゚
上司と7年はやばい笑 あたしも同じ経験ありますが、結局男は嫁に帰りますし、よほどじゃない!でも懐かしくハラハラします
東雲がサイコーにカッコいい!
なぜいろいろ知っているのか?まだまだ裏側がわからず、この先が楽しみです!by 匿名希望-
小説の時から読んでました✨漫画でみると、また違う感じがします。続きが気になってしまいます。素直に慣れない気持ちも分かって少し切ないです。
無料配信分を読みました。絵も可愛くてストーリーもいい感じなので今後読み進めてみようと思っています。優先順位的にもう少し後になりそうですが…