絵が綺麗でよみはじめました!主人公からの目線、男性からの目線とりょうほうから読み進めると、なるほどーとおもしろくなってきます。
ドラマから来ました
ドラマを観てたので読んでみました(途中まで)テンポをがちょっと気になりますが読んでみたいとおもいます
好きな感じの絵
絵が好みで無料購入で読みでます。内容は特段今のところドキドキハラハラはしないかな…不倫と未練の復讐って感じの内容で、今は無料購入の途中まで読んでます。購入して読むかはこれからの話の展開しだいかな。
7年も
同じ職場で7年という長さの不倫関係。今までよくバレずにいたなーって感じですが。ついにバレちゃいましたねー。今からの展開が楽しみです。
ミステリーかなと思いましたが途中からピュアな恋愛になって違う話をよんでるみたいでしたが面白かったです。満足。
配役を割り当てて読むと一層面白い
主人公は沢尻エリカ。冬木部長は東出昌大。東雲さんは松田翔太。というふうに、自分で勝手に脳内変換して読み進むと一層面白く読める。のは、私だけかな?
まだ7話目なのに、東雲さんと主人公のハッピーエンドを期待してしまう。冬木部長の身勝手さに「地獄へ堕ちろ!」と思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすいけど、内容がネチネチしていてあまり面白くなかった。展開が遅すぎるからかもしれないです
ちょっとじりじりする
初めはお互いを憎んでいたのに、いつの間にかお互いが必要な存在になっていたのにもかかわらず、お互いが素直な気持ちを伝えないばかりに遠回りしてやっと心が通じたところで、なお問題山積みという世の中こんなに問題ばかり起こる2人っているのかしら?というじれったさがあるように思います。
by すったくん-
こんがらがってるけど、いろんな人目線しすぎで話数があるわりに進まない。先が知りたいのに戻ってくるのでマイナス1で。
ん?
結局の所は何が罠だったの?
どうしよう…何だか空回りしてるだけにしか見えないんだけど…絵は綺麗で可愛いけど罠に?てなる。。by ラリーるれろ-