- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
登場人物が
まず、登場人物がみんなかっこいい。
得体の知れない彼の存在も気になるし、それぞれの過去が謎のまま進んでいくから、先が読みたくてどんどん購入してしまった。by 匿名希望-
無料分と最終話を読みました。不倫7年は辛いですね。主人公はセフレと割り切っていたのかな?割り切っていたならいいけれど、でも、奥さん側からすれば、不法行為なわけで。
絵も綺麗で内容もとても面白くていつも読んでます!はやく続きがでてほしい!
待ってます!楽しみにしてます!by 匿名希望-
真相が知りたい
長い間不倫してる主人公に共感はできませんが、突然現れたイケメンに速攻でハマっていくのには驚きましたー。裏がありそう、真相が知りたいです
by ファサちゃん-
なんとなく気になって読んだら…はまってしまいました。
どろどろな内容ですが…今後の展開が気になりました。by 匿名希望-
実写化
実写化をみてから漫画を読みました。
漫画通りに忠実に実写化していると改めて思いました。人の中の奥底にある想いみたいなのがすごく丁寧に描いてるとすごく思いました。by 匿名希望-
ギャップがいい
東雲さんがどんな人なのか、駅にいた女の人との関係は何なのか凄く気になります。不倫を続けている人への言葉は共感できます。
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。毎日楽しく読んでいます。大人の恋はいろいろあるものだなと思いました。
小説を読んでからのこちらを読みました。小説での世界観が既にあったので、文章からの想像力の方が勝るかなぁ…と思いながらも、小説が人気なだけあるストーリーがしっかりしてるので、未だ読んだ事ない方にオススメ
7年の不倫を終わらせたのはよかったけど、何を考えてるかわからない人をまた好きになって大丈夫かなと思う。同じ会社内で大変そう。