謎の多い彼は何を企んでいて何が目的なんだろうか?それぞれの恋愛がどう動いていくのか続きが気になります。
by yume0416-
突然現れて不倫関係を解消しろ、別れるまで抱かない…とか何故そんなに簡単に落ちる?!と違和感を感じつつ、東雲さんには、どこかミステリアスなところもあり、惹かれてしまうんでしょうね。
香織もせっかく不倫を解消したんだから、報われる恋愛をしてほしいなぁ。東雲さんの隠されたものが何かも気になります。罠って何?とりあえず、そのへんが分かるまでは読みたいですね。
意外にハマりました。by わなた★-
最初は
すごく続きが気になって読み進めてましたが、主人公目線から相手目線に変わって同じ場面が続くと一気にペースダウンしてしまいます。結局、罠もなんだかなぁという感じでで2人がくっついたのでそこから先は読むのをやめてしまいました
読み進めるのか悩んできております…
最初はサクサクとストーリーが進んでいたのですが読むのに疲れてきたのが正直なところです。by 匿名希望-
東雲さんにどんな秘密があるのか早く知りたくなります。前島さんがどんどん東雲さんにハマっていく中、誰にも応援されず本人にも好きにならないとゆわれて、それでも止められない恋が切ない。
登場人物はかっこよく、私も知り合いたいくらいですが、話がなかなか進まず。20話まで読みましたが先が見えなくて…
そこまでではない
不倫の話はあまり好きではないので、あまり入り込まなかったです。話はおもしろいですが、主人公の考え方にあまり共感できずで、無料を超えた追加はないかなぁ。
気になって読んでみたが、不倫自体がよくないし、その状態から物語がスタートしても、あまり興味が湧かない。
主人公…
絵がきれいで読みふけってしまったのだけど、だんだんだれてしまった…。主人公、きれいで仕事もできて、というのはわかるんだけど、もうちょい毅然としてほしい。
最初は良かった
最初はすごくハマって一気読みしました。でも2人が結ばれてから少し冷めてしまって読むスピードがダウンしました。長く続いている作品なので、仕方ないのかな。