【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
あんまり入り込めなかった
面白いんだけど、
あんまり入り込めなかった。
こんな男のことなんて私なら忘れて
新しい恋を探すのになぁーと思った。
この男も女々しいと思って読んでいた。by 匿名希望-
ずっと
昔の人を忘れられない事ってあるんだなってでも乗り越えてゆけるんだなってわかる時がきて…それで次にきちんと人を好きになれるんだなぁって…頑張れ!と思える作品
最初香織は遥斗のことを嫌な奴としか思ってなかったけど、どんどん惚れ込んでいって、胸キュンが止まりません♡
恋愛はどうしても相手への気持ちを伝えられなくなってしまうから、見ていてとても切なくなりました( ・ ・̥ )
まだまだこれからもこの漫画の1ファンとして楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが気になります
読み始めたばかりですが、続きがとても気になります!東雲さんと仕事でいい感じですが、私も部長との不倫は早めに清算した方がいいと思います。奥さんと別れて不倫相手を選ぶ人なら7年も続けずすぐ別れてると思ってますので。
あまり好みではなかったです。でも、仕事、恋愛と色々と面白いところはあって、人気があるのも納得の作品でした!
なかなかうまくいかない!
なかなかうまくいかない!そんなふたりをドキドキ読み進めることがたまりません!
みんなが幸せになってくれたらいいのにな…と思いつつ、読み進めています。by 匿名希望-
はじめは
はじめて不倫の話かと思ってすこしムカムカして読んでいましたが、
進めるうちに、純愛なら話に変わっていきました。
不倫さえしなければもっと共感もてたのになー。by 匿名希望-
ミステリアスな内容なのかな~と読み始めたら社内恋愛からドロドロの浮気かな~って思ってたら海外と遠距離恋愛したりと今後どうなっちゃうのか気になります
ドキドキ
ツンツンしたイケメンがカッコいいです。
二人の関係がこれからどうなるかドキドキで続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
なんだかかんだで読んでますが…
そろそろ幕引きかな…香港で結ばれた時点で終わりでよかったように思えます。その後の遥斗の兄弟の話から、まだ続くのかァ〜とか思ってしまいました。ほんとにいざこざが絶えない(TT)また、部長が出てくるみたいなので、もう読むのやめようかなえby 匿名希望-