仕事もできて美人な主人公だけど、長い年月上司と不倫をしている。異動してきた仕事のできるイケメンとの関係がどうなるのか気になるところ。絵はキレイなので、見ていて飽きない。
絵がかわいくて、最初はおもしろいんですが話がすすまずとにかく長いです。もう少しテンポがいいとさらに面白く読めるのにもったいないです。
素敵
絵が素敵です。ストーリーはドロドロな感じですが、主人公に嫌な感じがなく、スラスラ読んじゃいます。東雲が何を考えてるのか気になりますね!
いつの間にか
憎んでいたのに。。。
知れば知るほど憎悪が愛に変わる
どれも好きな気持ちは本当だったのに
相思相愛って中々難しいby 匿名希望-
無料でこつこつ読んでいます。続きが気になるので課金してしまいそうです。
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
続きが
続きが気になるようになると
無料分が終わる
大抵、そんな感じばかり。
東雲も部長も好きじゃないけど、気になりますby 匿名希望-
どうなるのか?
不倫をここまで受け入れていたのに、急な展開に目が離せない。
仕事のパートナーかと思ったら、ちょっと違うのかな⁉️急に態度も変わるから、ドキドキしちゃう。by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいてます。主人公と同性、同じ職種です。作品の内容と直結しないところではありますが、現実社会とあまりにもかけ離れていて、ファンタジーとしてもちょっと楽しめませんでした。オフィスラブを題材にするなら、もっとリアリティーを追求してほしいです。
ドラマ
ドラマを先に見たので気になってマンガの方も読んでみました。内容は知っていたのですが、やはり不倫ものなので今ひとつ面白くなかったかな。
by Memememe-
主人公がイマイチ・・・。コントロールされやすい性格やないかーーい!とつっこんでみたり・・無料分は読むかもなぁ
by たたたんたん-