惹かれ合う
お互い似たものどおしで、どこからか惹かれ合う恋がいいです!不倫から立ち直るきっかけとなった彼がすごく素敵!その闇を抜け出す為にとった行動も素敵でした!早く続きがみたいです!
perfectcrime
この本を見たときは、不倫なんてって思いながら観てました。同じ会社の同僚と、仕事で競いながら、好きになっていく姿見ていたら、釘付けになりました。
社内恋愛は素敵ですねー。スーツ姿のイケメンにメロメロになります。なかなか障害があってうまくいきませんが、主人公の2人には幸せなにってほしいです。
仕事が出来て、美しい人の恋人は妻帯者という設定にいい気分がしませんが、相手を思いやる優しさが胸に刺さります。
面白いです!
ドロドロ感が好きです!(笑)続きが気になりどんどん読んでしまいます!最終的には、いい人みたいな感じになるけど冬木夫婦があんまり、、特に奥さんが無理です(笑)
絵が綺麗なのと、内容に引き込まれました。お互いに好きなのに交わらない感じがとてももどかしいです。続きを読みたいです!
面白かった
なかなか素直に喜べないけど、不倫とか既婚者の私としてはいけないものだから。でもちゃんと清算して偉いなぁと思い、東雲さんは味方だとは思うけど一癖も二癖もありそう。奥さんも浮気してたのには驚いたけど、してない系だと私は思っています。
まだ前半しか読めてないけどとてもよく出来てて、恋したいなぁって思わせてくれるものでした。by ゆひしただ-
よかった
色々な障害がある中で二人が結ばれてよかったー。でもこれからもまだ何かありそう。やっと素直になれた二人の関係が続きますように。
不倫
恋愛って いろんな形があり 不倫やら二股やら だけど 両方好きならどうしたらいいんだろう…選べって言われたら 本当に好きなら選べないし…難しく時間が掛かってしまう
と思うby ふ〰️ちゃん-
無料分20話読みました。何となく東雲さんが近づいてきた理由がわかってきた気がしますが、小野さんが気になります。
レビューを見たら先の展開がわかるのだろうけど、我慢して読み続けたいと思います。by 匿名希望-