みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
非現実
非現実なところやホラーなところもありで、ハラハラドキドキします。
続きが気になりすぎて、全話一気に読みました。
今までにはないタイプの話です。by 匿名希望- 0
無料で読み始めたのがキッカケですが続きが気になって気になって結局今出てる話全部読みました。早く話数追加ならないかなー
面白いです
面白いと思います。絵も綺麗で、話の進み方もベストな早さです。登場人物もいいですね。はやく続きがみたいです。
摩訶不思議
日常の続きに非日常の世界があり、違和感なく読み進められました。恐ろしいものがいろいろ出てきますが、今のところ安全な場所にいるので、そんなに怖くはないです。
by ごう1- 1
続きが
気になります。日本ならではの話作りとゆうか聞いた事がある世界観が現実になってる物語なので今後の展開が気になります。
独創性
これまでにないホラーです。どのような結末になるのか想像がつきません
by ろちきぴ- 3
まるで写真のような絵
お試しを読んですぐに全話購入しました。非現実的な話なのに、登場人物が冷静になろうと努力する過程を読むうちに、現実に起こるかもとまで感じるようになってしまった。すごい表現力!
絵がものすごく上手いので、死体とか色んなものがとんでもなく怖い。グロい訳でもないのに恐怖感を煽ります。
早く続きが読みたい。本が出てるなら買ってでも結末を知りたいと思ってしまいました。by ピナコラーダ- 2
地獄という設定も面白い。どんな風に脱出できるのかな。女子の理解できてない感じがイラつく~と他レビューにあるが、訳のわからない状況に対応できないのが、逆にリアルではないだろうか。ここから各キャラクターがどう変化していくのかも楽しみのひとつ。
by はぃは- 2
ハラハラしながら読んでます
一体町で何が起こっているのか・・・?
少しずつ明らかになっていくのですが
まだ全貌はわかりません。
地獄という題材も面白いですね。
早く続きが読みたいですが、ちょっと怖い感じもあります。by 匿名希望- 2