みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私的には絵はあたり好みではなかったけど、話がおもしろかったのでついつい買ってしまいました。
    BLでサーカスってどんな設定?!って思ったけど読めばおもしろいです。
    動物の気持ちは分かるけど人間の気持ちは分からない謎めいた美男子に惹かれるランベルトがかわいくて応援したくなります!
    色んなお話がはいってますが、私は肉欲獣~が一番好きです。

広告みて買ってみた

広告をみて買って読んでみました❗
    皆さんのおっしゃるように、絵が綺麗というか可愛いというか(ノ≧▽≦)ノ
    お話はキュンキュン系かなぁ。ガタイの良い可愛いと男の子が好きな方は読んでみて良いと思います。
    お話は斬新な感じではないけど、ホンワカする感じで読後感は良いと思います。ハード系を期待しちゃうとちょっと物足りないかもです。

可愛くエロいサーカス団+α

表紙の二人はもちろんのこと、ピエロに惚れ込む双子画家のお話、団長とパトロンの斜め上いく純愛、3組のカップルとても楽しく可愛く、時に切なく読み進めて読後すっきり楽しかったと読めるお話でした!
    怪力君が攻かと思って手にしましたが、意外な展開で、それも良かったです。
    双子の画家とピエロのドタバタラブコメエロが笑い顔がキュートでトキメキましたっ。
    家具になる喜びはちょっと理解できませんが、色んな愛の形があるんだなと……
    おすすめですっ。

ピュアだ

色んな所に出てくる表示で見て気になってました。細いドSの猛獣使いと、ムキムキ受かと思いきや、ストーリーが結構ピュアできゅんとしちょいました。
    絵も妖艶ですがほのぼのした雰囲気もあって好きです。
    まだえっちなシーンまで辿り着けないのですが、お話自体が面白いので楽しみに待ちたいと思います。
    ちなみにサーカスに出てくる動物たちも可愛くてきゅんです。

レビューが良いので購入してみました。
    絵が綺麗で見やすいです。
    攻めのウルバノがクールなのかと思ってたら可愛いらしい感じ、最初は受け攻め逆かとも思いました。エロ描写は多めです。
    読み応えありかな?
    ランバルトも可愛い、お互いの気持ちなども細かく描かれていて良いと思います。
    買って良かった作品です。

表紙買い

表紙の絵に惹かれて購入。
    あらすじとか読まずに買ったので自分の好みか不安でしたが、読んでみたら自分の好みのタイプだったので良かった。

濃厚なBL読みたい人向け

始まりから動物的な本能剥き出しな感じなので、エチの時でもそんな感じです。
    濃厚でエロくてキャラも濃いので、それぞれの作品でキャラ萌えするし、テンポよく読めるのでいいです。

絵が美しく、表情やキャラが立っていました。同作者さんの他の作品もそうですが、黒塗りが多くなにが起こってるかよく分からないコマが多かったのでやや残念です。

猛獣使い

羨ましい…!ライオンやらトラやらあんな風に従えてみたい笑 けど猛獣使いさんだからこそできる技なんだろうけど…そうゆう人は人を使うのもうまそう笑

by

表紙の2人のはなしが好きです。
    絵も好みで可愛くてはまってしまいました😃
    別のまんがも読んでみようと思いました。