みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話無料だったので読んでみました。
    絵はあんまり好みじゃなかったけどなんかどんどん読みたくなるような作品でした!
    動物達も可愛かったです!

絵が素敵だなと思い購入しましたが
    表紙以上に綺麗な絵と表情のエロさ!
    とても気に入った作品です!
    ぜひ読んでみてください。

絵がきれいで好きです。
    天然不思議ちゃんな感じが魔性だなぁと思います。
    おもしろいんだけど、絵が修正してあって残念…⤵

なんとなく

なんとなく好きな絵のタッチだったので、購入しました。
    無料読みのみですが、続話はとりあえず大丈夫です。
    もう少し、次が気になるストーリーにしてもらえるといいですね!

イイネ!

あーーこれはっ…これはヤバい…
    萌えます!
    少々ガチムキ系ですが、絵柄がキレイなので、ガチムキが苦手な人でも読みやすいと思います。

絵柄がちょっと独特かな ?
    と思いましたが読み進めていくうちにストーリーと絵柄がマッチしていてとても良かったとおもいます、

前から読みたいなと思ってたので、読めて良かったです!
    虎とライオンがすごく可愛くて癒されました…°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

by 燈哉

面白いです

絵がほっこりかわいい感じなんですが、濃厚エロです(笑)
    受け溺愛攻め

攻め溺愛受け

ぽやぽやかわいい系

このワードにヒットしたからはぜひ買ってみては?

作家さんの絵がかわいいから、作家さん買いでも失敗しませんよ。
    BLで受けの子があんまりにも女の子みたいにちっちゃかったり、かわい過ぎたりすると違和感あるなって思う人にもおすすめ。

沢山のキャラとカップリングがあって、読みごたえがありました。
    メインの2人のエロさとほんわかかわいさが溢れてて、動物の描写も可愛くて癒されました。
    お気に入りはピエロと双子の画家よお話でした。自信のなさを愛されることで消化していくピエロなんだけど、結局振り回されてて可愛くて笑いました。エロもとんでもなくばっちりでした。
    灰崎めじろ先生の作品は初めて読みましたが、とても良かったので他の作品も読んでみようと思います。

少し前フリが長いけど…

少し前フリが、長い気もしますが、両思いになってからのゲロ甘&エロさ(笑)

絵の線が繊細計なのに、やってるプレイが凄い。だからなのか、エロさが際立ちます。

バカな子と天然の破壊力半端ない(笑)可愛い天然の天然らしさで、バカな子が常識的に見えます。でも、可愛い‼

全部で3組の話らしいですが、とりあえず、一組目の話は即買いで最後まで読んでしまいました。