【ネタバレあり】愛しの蜜欲サーカスのレビューと感想(3ページ目)

4.3 評価:4.3 252件

読む時を

読むときを選ぶ作品だなーと思いました。
    この作家さんの別作品も何冊か読んだのですがとにかく溺愛で愛が重い。メンタル病んでる迄行かないけど重い。
    この作品も3組カップル出てきますが基本辛い過去を背負った故の拗らせが愛を求めての溺愛...
    一回読むと暫くお腹いっぱいになります

好みが分かれそうな作品

3カップルのオムニバスのような作品
    初めのカップルはエッチが最後に出てくるので、初めは片想いのもどかしさやコミュ障など、ストーリー重視なのかな?と思いきや、後半、若干引くレベルのアブノーマル(痛そう)なエッチ突入し、びっくりしました
    2作目は3Pだし…3人とも可愛いけども
    面白いんだけど、エッチの体位とか、あり得ないんじゃ??入るの??て思っちゃいました
    3作目は、大人のカップルなので、話は一番理解出来たかも
    普段思いっきりアブノーマルですが
    あくまで漫画として、非現実的なストーリーを笑って読める方には良いと思います

私的にタチネコが逆

だと思ってたからびっくり。サーカス団は、そういう性的出し物もするのね。初が舞台上なのは赤面ですな。。ww

イラストに引かれて購入して見ました!すごく綺麗でエロいながらもとてもかわいくてみててキュンキュンさせてもらいました。

一途!!

筋肉ムキムキで男らしいのが受けってのはけっこうあるけど、フンワリ系で可愛い系の攻めってなかなか無いですよね〰
    しかもこの作者さんの不思議な雰囲気のフンワリ系すごく魅力的です‼
    エロも本番前なのにここまで興奮できるなんて……
    ホント最高です!!!!!

設定が面白かったです。好みとしては、受け攻め逆なのですが、可愛い攻めもありかなーと思えた作品でした。絵が全体的に白い様な気もしましたが、良かったです。

受けの子が筋肉質で自分の欲望に素直で大変可愛いです、動物達も可愛らしくみんなのりのりエッチで大好きです!!

久々に読み返しました!!!
    やっぱりいいなぁ、
    そっちが攻め!?って最初は思ったけど、ヤンデレ感とか分かってないけど嫉妬してるあたりがもうツボ笑
    そしてオーナーと団長の話も好き!!!!
    オーナーのぶっ飛び感とオーナーのまっすぐな感じが良い!!
    サーカス行きたくなりました笑笑
    双子の話は苦手なので見てないです!

表紙の2人目当てで読み始めましたが、結果3組とも好きなカップリング(?)でした!
    何より、どのストーリーも相手を思いあっているのがいいです。
    体格がいい子が受けだったり、カリスマオーラたっぷりの子が実は根暗だっり、ピエロっ子が自分に自信を持てない子だったりと、ギャップ萌えも盛りだくさんでありがとうございます…(-人-)

個人的に読み終わってみたら団長が一番好きなキャラになったので、ぜひ最後まで読んで楽しんで頂きたいですねっ!

by 織花

作者買い

この作家さんが大好きで購入しました。エロに関してはハズレなしですね。そして、汁だく(笑)だから白抜きしてあってもエロいんです。でもストーリーもあるからおすすめ。こちらの作品はガチムチも見れますしお得作品になってます🎵