みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
設定が斜めからだけど萌えます
たぶんBL好きには堪らない描写と画力。蕩け顔とか本当に可愛い。えっちシーンが濃厚で、攻めが綺麗顔とゆうのも良き。
by もやし畑- 0
絵はふんわりと柔らかい優しい感じです。トラとライオンがとても甘えん坊で可愛かった。優しい顔してウルバノの独占欲強めかと思いきや最後の方で本気の独占欲出してきた。
by 📖漫画📖- 0
絵が
すごく綺麗です。
男の子なのにこんなに微笑んで綺麗な子って漫画の世界にしかありえないと思います。
それにヤキモチ焼きな所もめちゃめちゃ可愛いです。
続きはポイントが余ってたら有料購入するかもです。by morn- 0
無口で何だかエロい雰囲気がダダ漏れの猛獣使い♡(ӦvӦ。)
動物とは仲良くやれるのに♡(> ਊ <)♡(/^-^(^ ^*)/人間嫌い?
怪力のちから自慢さん(〃゚3゚〃)
スッカリメロメロにされちゃって♡(> ਊ <)♡ますよby きなこ棒- 0
ストーリーはありそうであまりないような設定?サーカスだからかな?絵柄はわたしも読みにくかったです。!!!
by ぼっこりおなか- 0
かわいい
もう!
かぁ〜わぁ〜い〜い〜!
ランベルトもウルバノもお互いのこと好きすぎて嫉妬しすぎていじめちゃったり!
可愛すぎます!by しのまるまいすけ- 0
ピュアな気持ちに安らぐ。
ピュアっピュアなウルバノに思わず母性本能がくすぐられてしまいました。ランベルトの気持ちが分かりました。
動物たちと戯れる姿は最高です。by くなこ- 0
絵好き
この作家さんの表情豊かなキャラがすきです。
可愛いい。他のお話も見てみたいなと思います。
続き気になります。by 賜り- 0
優しいウルバノ
ウルバノの静かでゆったりとした感じに、動物もランベルトもメロメロだー!いい子なんて言われたら言うこと聞いちゃうな。ウルバノの独占欲は強めだけど、それでいいんだよ!
by ジュリアデイビス- 0
立っちゃったよどうすんのーと思いましたが、まさかの公開処刑ですかとドキドキでした。
まだ読み始めですが、可愛い二人で今後が気になります。by M...M- 0