みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

濃厚なBL読みたい人向け

始まりから動物的な本能剥き出しな感じなので、エチの時でもそんな感じです。
    濃厚でエロくてキャラも濃いので、それぞれの作品でキャラ萌えするし、テンポよく読めるのでいいです。

優しいウルバノ

ウルバノの静かでゆったりとした感じに、動物もランベルトもメロメロだー!いい子なんて言われたら言うこと聞いちゃうな。ウルバノの独占欲は強めだけど、それでいいんだよ!

かわいい♡

かわいいです。
    猫のほうを先に読んで好きになりましたが、
    こっちもよいけど、こっちはキャラの顔の見分けがあまりつかない。。。それ以外は、よきです( ´ཫ`)♥

最初のお話しを読みました!何とフワフワ系の動物使いが攻め(^^)
    男らしい方がドM受けちゃんになってますが、違和感なく読めました♪
    動物達もカワイイので、ほっこりします。

作者さま買い

無料から読み始めて、ウルバノとランベルトのイチャコラストーリーを読み切りました。
    ランベルトの男前なのにドMな受けが可愛くて、ウルバノのピュア攻めも可愛い。

絵はあまり好みではなかったものの、内容が好きそうだったので読んでみたら1話目からハマり全部即買い(o・ω・o)

それぞれのお話が書かれていてとても良いと思います

絵はふんわりと柔らかい優しい感じです。トラとライオンがとても甘えん坊で可愛かった。優しい顔してウルバノの独占欲強めかと思いきや最後の方で本気の独占欲出してきた。

ピュアな気持ちに安らぐ。

ピュアっピュアなウルバノに思わず母性本能がくすぐられてしまいました。ランベルトの気持ちが分かりました。
    動物たちと戯れる姿は最高です。

野良鬼〜から作家さん買いでこちらも。
    やっぱり絵柄が好みですね。
    エロいし艶のあるのに可愛いって最強。
    そして何よりこの手のファンタジーは大好物なので。

可愛い

好き嫌いは分かれるかもしれませんが私はすごく好きです。
    とってもエロい!
    相手の事が大好き!って子たちが基本は出てくるので読んでて幸せになります◎