みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん、、、あまり内容がないです。ただエロいだけ?表情とかグッとくるので好きな人は好きだと思います。続きは買わないかな、、。

作者買い

この作家さんが大好きで購入しました。エロに関してはハズレなしですね。そして、汁だく(笑)だから白抜きしてあってもエロいんです。でもストーリーもあるからおすすめ。こちらの作品はガチムチも見れますしお得作品になってます🎵

サーカスのお話

サーカスのお話。BLでこういう設定って個人的に珍しい気がして試し読みしました。作者さんの他の作品がすごくかわいくてえろくてよかったので、他の方のレビューを見てたら今作も期待できる作品なんだろうなぁとおもって続きが気になっています。

おもしろい!

続きが気になって仕方ないです!絵柄はとってもきれいで好感が持てます(^-^)2人の関係性やキャラクターの違い、個性の違いがマッチしててきゅんきゅんしちゃいます。一人一人にストーリーもあって、とっても作り込んであると思います。サーカスの団員というところもなんだかミステリアスです。今後の展開も楽しみにしております。

面白いです

絵がほっこりかわいい感じなんですが、濃厚エロです(笑)
    受け溺愛攻め

攻め溺愛受け

ぽやぽやかわいい系

このワードにヒットしたからはぜひ買ってみては?

作家さんの絵がかわいいから、作家さん買いでも失敗しませんよ。
    BLで受けの子があんまりにも女の子みたいにちっちゃかったり、かわい過ぎたりすると違和感あるなって思う人にもおすすめ。

がっつりエロいですw
    けどただしてるだけではなくストーリー性もあるのでさくさく読めます!
    ガチムチ系というかマッチョ苦手な人でも比較的楽しめると思います

3カプですがどのカプの話もキュンキュンしますね(*´﹃`*)
    個人的には団長と椅子がオススメです!

間違いなく買って損なんて事はないですしまだの方は是非

沢山のキャラとカップリングがあって、読みごたえがありました。
    メインの2人のエロさとほんわかかわいさが溢れてて、動物の描写も可愛くて癒されました。
    お気に入りはピエロと双子の画家よお話でした。自信のなさを愛されることで消化していくピエロなんだけど、結局振り回されてて可愛くて笑いました。エロもとんでもなくばっちりでした。
    灰崎めじろ先生の作品は初めて読みましたが、とても良かったので他の作品も読んでみようと思います。

マッチョ受けです。最高です。
    表題のカップルが1番好きでした。
    マンガならではのアホさ全開、エロ中心でもありつつ、すぐに話が終わってしまう事もなくて楽しめました。
    ヘンタイさは強めではないでしょうか、なかなかに刺激的で、新しい扉開きそうです。

ショタ(ぽい)受けの方が好きなひとは苦手かもしれません。

可愛すぎる…!

怪力男と猛獣使いが可愛すぎる…!!

愛を知らない二人が、二人で愛し合うところがとても良い!!

怪力男は脳筋でとても純粋なところが好きだ!

猛獣使いは前のサーカスの檻の中で虐待されていたせいで外の世界を知らずに育ったような感じがいい

嫉妬深いけど、我慢強くて、でも弱くて自分の感情に戸惑っているところがよく分かる

できることなら、私はこのサーカスの観客になってお嬢様方と一緒に猛獣ショーをオペラグラスで見ながら叫び倒したい
    できることなら、私は美術館の客となってピエロの芸術作品を見ながらピエロを見たい
    できることなら、伯爵クラスのお金持ちになって椅子とテーブルのセットを購入して毎日眺めたい
    どらもこれも可愛らしいお話でした