みんなのレビューと感想「鬼イ・カ・セ~人妻は孕むまで村男に種付けされる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃくちゃ おすすめできる作品だけど 最高がしっくり こないかも続編に期待したいかな 次は もっと乱暴に複数で容赦なく 人妻を犯したり 無理やり犯したり して欲しいかも 買って損はしないかな 皆さんも 読んで見たら 良いよ 完結は もったいないよ 早く 続編を 書いてよ 期待して待ってるから お願いいたします
by マークン- 1
ちょっと
主人公の胸が大きすぎる気がするが、美人だし内容はエロくて面白い!!
男達のキモイ顔も、この物語を盛り上げている気がする。
まだ3話しか読んでいないけど、最後まで読んでみたいと思います!
ただ、面白いには面白いけど、ちょっとポイントが高いかなと。。。他にも読みたいマンガがあるので、交互に読むかまとめて読むか迷います。by 匿名希望- 0
嫌よ嫌よも
囚われ全くの赤の他人の村民たちに
お香を嗅がされながら中にたっぷり出されてしまう奥さんですが、嫌よ嫌よも好きのうちな描写が良かった。特にまさかの村長のあそこにみとれました(笑)by 匿名希望- 0
たまりませんわん
人妻ものって相変わらずよいです。しかも、変な村人モノもサイコーです。わくわくします。どんどん種付けされちゃって下さい。
現実になったら怖いですが
そこは漫画なのでね(笑)
絵も綺麗な感じで読みやすくて
エロも多めでしたね。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとても良い。
表情もリアルだし、あり得そうで、あり得ない微妙なやり取りが興奮させてくれる。コンプリートです。by 匿名希望- 0
イラスト
イラスト重視の人にはおすすめできません。
1話の値段は高めだがエロくて価値はある。ストーリー性もあり内容も濃いがもっとエロが多くても良いかな。
最初だけ…
興味本位で少しだけ…
の予定が…
次は!次は❗️と止まらず結局最終話まで(笑)現実にされたら怖いけど(笑)by Charl- 0
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました!!
内容的にはエロス満載!!!
次回が楽しみで次々と購入してしまいました。by 匿名希望- 0