みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ!
表紙通りの絵のキレイさ、
そして何より二人の表情の変化に目を奪われます。エロは少な目ですが、その少ない中にしっかりと気持ちが感じ取れ、何回も読み返したくなるシーン満載ですby かほ2t- 0
1話短いのに60pたけぇぇぇええ(´;ω;`)
でもやっぱりこの作家さんの絵は儚げでエロくて良きです!!
エッチなシーンもあるにはあるけど白塗りされるような直接的な感じで描かれていないので白塗りが気にならないし、そもそもそういう直接的な物がなくてもエロい!大人な女性漫画みたいな感じ!体のラインがエロい!受けは最初は普通のDKって感じだったけど少ししたら女っぽい受けちゃんに変わってきますー!
てか他の方も書かれてましたが、この2人の続編読みたいですー!!!書いてくださらないかなぁ??by ただの漫画好きあちち- 0
とにかく、絵がきれい!
弥生がどんどん千歳に溺れていく様子と
千歳の気持ちが動いていくストーリーがいい。
読み終わったあと、幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで買いました
吸血鬼と人間のお話なので
現実味は無いですが
切なさとキュンキュンと
綺麗な絵で描かれてる世界観が
とても素敵です!
途中から猫目線での別話がありますが
それも切なさあって良きです!
熱烈なエロが好きな方には
あまりオススメはしませんが
ストーリー性と絵の綺麗さ重視の方は
必見だと思います!by 匿名希望- 0
最高
千歳かわいい!かっこいい!すきです!!!
絵がきれい
絵がきれいだったので無料読んだらBL?ぽかった。でも続き気になる!!
吸血鬼モノのマンガとか、映画が好きなので読み始めました!やっぱり楽しいですね!どんどんハマって読んじゃいました!あと男の子イケメン!
一気に読みました
普段BLものは読まないのですが、絵の美しさで読み始めたら一気に読んでしまいました(笑)話がとにかく面白かったです。暗い話なのかと思いきや、ちょっと笑えるシーンがあったり。今からもう一度読み返してきます!
吸血鬼もの…最高♡
なかなか素直になれないあの感じがたまらなく好きでした!by 匿名希望- 0
こらは
ついつい先が気になって読んでしまった。もどかしいけれど漫画のコマだとこんなものかな?と思いながら読んでました