【ネタバレあり】花と純潔のレビューと感想(2ページ目)
絵がきれいで購入しました。
吸血鬼とファンタジーのBLで
面白かったです。
設定も独特の世界観で
すごく好きな感じでした。
相手の好意で血の味が甘くなるところも
とても好きです。
最初は冷たい感じだった吸血鬼が
人間らしくなるところも好きで
最後の待ってるところや、喜ぶからに
きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
文句なし!
この作家さん買いです!
純血吸血鬼千歳と、千歳が気になる弥生の話。
千歳は食事として人間の血を少し頂く。
クラスメイトの女子を食してえっ○するも、ひょんなことから弥生を食す。
甘い味が忘れられず惹かれてく千歳と、片思いが辛くなる弥生。
切なさよりも可愛さが引き立つ話。
もう一つのノラ猫閣下も観点が面白くて大好きでした。オススメでーす。by けいさま- 0
可愛げ
弥生が健気だけど、しつこすぎないところがいいなぁと思いました。
しつこかったり、自虐的だと切なくなるので。
好きだから流されるところも無理がなくて良かったです。
千歳はそこまで冷たすぎずかっこいいです。
弥生に惹かれていくところも可愛げがあって、読んでてあたたかくなりました。
吸血鬼という設定はあまり好きではないですが、これは楽しく読めました。by まんだら- 0
泣きました
絵がきれいで、たんたんと進むストーリーかと思いきや、受けの子の決断にボロ泣きしちゃいました😭
最終的にはラブラブ?(あんまりベタベタはしてないけど )で良かったです❤️by 凛タン- 0
絵が好み
繊細なタッチのイラストと、吸血鬼と人間っていうシチュエーションがとても良き。そしてイケメンすぎて眼福。
綺麗!
千歳も弥生もめっちゃ綺麗!かっこいいー!一気読みしてまいました!!エロは少なめですが全然ありです^ ^50Pにしてほしいです!
ゔーん
1話無料だったので読みましたが,吸血鬼系は好きなんですがなんか歯がおかしくないですか?(´;ω;`)
黒鯛の歯を思い出してしまい気持ち悪くなりました(´;ω;`)by 匿名希望- 0
好き
とにかくこの作家さんの作品は人が艶っぽい。黙っていても色気があります。そしてストーリーが良いです。好きなのに一緒に居たいと言えない千歳のプライドの高さ。でも知ってしまった甘い密の味。特別になりたいと好きになって欲しいとまっすぐに気持ちを表す弥生。意外に芯が強いのかな。最後千歳が弥生に歩みよっている姿は可愛いすぎて倒れそうです(笑)何度も読み返しています。
by moco- 0
吸血鬼の王道だけど、、
よくある話だっておもったけど
気づくと全話を買ってしまってました。。
画が美しい
絡みは少な目ですが
独特の雰囲気があって逆にエロチック
両思いになってからの話を
もっと読みたいですby 匿名希望- 0
吸血鬼ものってどうなのかと思ったけど、とてもよかったです。
絵も素敵でした。
二人がいつまでも幸せでいてくれるといいな!!by 匿名希望- 0