みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっぱり美しい
千歳が最後の方は大人しく素直な様子がとってもかわいかったです!!
吸血鬼という、ファンタジー設定がまた絵にぴったりな世界観。
作者のどの作品も絵が美しく、素敵です。by げん8686- 0
設定からして好き
ヴァンパイアが普通に学校に通ってるって何て素晴らしい設定!!私もこの学校通いたいです!(笑)
しかもそういうのって隠して通ってるってことが多いのに、おおっぴらで当たり前の挙句、お貴族様で敬愛されてるのがいいですよね。
それに、血の味は相手への好意に比例するっていうのも、とてもエロくて素敵な設定!
と、設定から好きすぎるんですが、二人が距離を縮めてく過程が丁寧に描かれてるし、キャラクターも素敵です。
個人的に、攻めが受けを好きになってく過程がもっとゆっくりネチネチだと良かったですが、充分丁寧で惹きこまれました。
それにしてもヴァンパイアネタはハズレが無いですし、この作者さんも素敵センスをお持ちだなあと思いました。by 匿名希望- 0
最高
絵も話もとてもきれいでした。
エロシーンは控えめだけど、吸血シーンは色っぽくてドキドキしました。
おすすめです(^-^)by のっの- 0
キレイでキュンとできます
絵がキレイだな…から試し読みしましたが、キレイな流れでキュンとして、気付けば一気に完読してました。
とてもホッコリ出来るお話で何度も読み返したいお気に入りの作品になりました。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きだったので購入しました‼
人間を食べ物として見てる吸血鬼が恋愛に発展していくのが読んでて面白かったです‼by 匿名希望- 0
美しい。。
BLだけど、美しい男性たちの美しいファンタジーです☆
マンガとはわかりつつ、自分が女であることがちょっと残念に感じてしまう(笑)by 匿名希望- 0
レビューが良かったのと、無料の1話を読んで絵も好みだったので購入しました。ファンタジーは好みじゃなかったのに…巧みな心理描写に心奪われました。とても良かったです。この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
絵がきれいで読みやすいです。少し重めなシリアスなストーリーなので、しっとり読みたい方にはお薦めだと思います。
綺麗…‼︎
初めてこの作家さんの作品を読みました。
登場人物も性的な描写もとても綺麗‼︎
私は好きな作品です(*´Д`*)by 匿名希望- 0
吸血鬼と人間の話なかなかいいですね。吸血鬼と人間の恋愛はたまにあります。読んでもそこまで、綺麗じゃないので面白かったです。
まby 秋夏- 0