みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コント?

はじめはコント?と、思うぐらい吹き出しなどが面白くて、笑いながら読みました。
    程よいエロさもあって、でも面白くて、ちょっと変わったマンガです。

うぶな彼女に対して変態な旦那様だけど、一途な愛ってことで、面白かったです!しつこく攻めてくるのは良かったです!

変態悪魔社長笑

紳士の姿に騙されます笑
    自分の欲望を優先に笑
    また読み直しながら堪能したいと思います笑
    変態悪魔社長の行動を笑

ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる

ほのかは親から薦められた相手社長のあおいとお見合い結婚する!初めてのH の時にヘンタイ行為をさせられ続ける!そんなあおいのギャップについていけないほのか!

お見合いで一目惚れなんて素敵だな〜って思ったら、彼のキャラ‼︎笑
    イケメンなのにエロすぎて、純粋すぎる彼女も真剣に考えちゃうから笑えます。

やりだしたら、性癖がわかるって、現実ならだいぶ嫌な感じだけど、絵もかわいくてマンガだから楽しく読めてます。

少しみたい

無料のみみて気になりました。
    ホントにいそうな変態さんですね。お金あるから、色々そろえてるのもわかるし!

ドキドキ

まさかのギャップにドキドキの展開!?ストーリー展開が気になって仕方ありません!でもこんな風に思われてみたいがつまって胸きゅん!

最初はこんなど変態は無理って思ったけど、読んでいくにつれて、こんなに愛されてていいな~って😄
    一途に愛されて、こんな旦那様ならドSでめど変態でもいいかな

笑えるような愛し方だったり エッチだったりがGood!(笑)
    でもこんなに愛してくれる旦那さんがいたら幸せなのかな?(笑)