みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お互いそんなことを何も思わず、の出会いから片方が急に興味もってお持ち帰り。
受けがその状況をすんなり受け入れてあっという間に食べられちゃうのはちょっと面白味はなかったかなぁ。
絵は嫌いではないタッチなんだけど、お話としては内容が薄くて入り込みにくいなーという印象。
この先色々背景を肉付けされていくなら面白いかも。by 匿名希望- 0
年下攻め!
無料分だけでは足らず結局読み進めてしまいました。タイトルにあまり惹かれなかったのでどうかなぁーと思うながら読んでみたら意外と面白かった!
年下攻めで、受けは真面目です。ストーリーはありきたりというか単純だったけど、サラーっと読むのにちょうど良くて楽しかったです。エロも濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じでした。by Primo- 0
なるほどね、うん。
タイトル買いしました!最高に相性抜群で、起きたらいない。せつなwふつーにせつなw絵も上手で読みやすかったですよ。
by よっちん09140607- 0
作者さんの名前に引きながらも、漫画自体は絵も綺麗で、ストーリーも少しエッチでドキドキできて善かったです。
初めての
ボーイズラブもの初めてのでした。衝撃的なものもあって…男の人同士で愛し合うのはどんなのか?とか。でも、初めてでもいけるなと(笑)しばらくハマりそうです!
天然ぽさが可愛い
見た目と中身のギャップが良いと思います。
しかし、チャラ男の方はもう少しイケメン系が好みですが、ベビーフェイスが好きな人はハマると思います。by 匿名希望- 0
よい
チャラいノンケが男相手に初恋愛ってベタな感じだけどやっぱり嫌いじゃない。
おんなじページ連なってるのだけちょっと見にくかったけど。by 匿名希望- 0
無料配信分の3話を読みました。
見た感じのイメージだと攻めと受けが逆そうなのに、見た目かわいい感じの大学生が攻めて、大人な堅物な感じの彼が受けてる。
見た目とのギャップがいい感じです。by 匿名希望- 0
主人公サイテーですが(笑)
絵はとっても綺麗で受けの表情も可愛いです❤️
年下責めが好きな方は好みかもしれないですby 匿名希望- 0
一気読みしました
3巻まで試し読みできたので、読み始めましたが、続きも購入してしまいました!ヤリ◯ンくんが男に目覚める胸キュンストーリーです。