【ネタバレあり】ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビューと感想(3ページ目)

面白いです

モテモテの彼が必死になっているところがいいです
    男女かんけいなくもてる人はもてるのね。。
    相手もきれいでよかった

お互いそんなことを何も思わず、の出会いから片方が急に興味もってお持ち帰り。
    受けがその状況をすんなり受け入れてあっという間に食べられちゃうのはちょっと面白味はなかったかなぁ。
    絵は嫌いではないタッチなんだけど、お話としては内容が薄くて入り込みにくいなーという印象。
    この先色々背景を肉付けされていくなら面白いかも。

よい

チャラいノンケが男相手に初恋愛ってベタな感じだけどやっぱり嫌いじゃない。
    おんなじページ連なってるのだけちょっと見にくかったけど。

主人公サイテーですが(笑)
    絵はとっても綺麗で受けの表情も可愛いです❤️
    年下責めが好きな方は好みかもしれないです

クールな感じの野江さんがエロくなるのがよかった〰️
    攻めのコウ君も抱き枕代わりの女子から本気で野江さんを求めてるってところが
    誰でもいいのではなく『彼だからいい』ってところがキュンとした。

面白かった〰️満足

攻めに対して受けの無自覚なところが良い。
    攻めも煽られて、受けに対してあまあまなところも、読んでて面白いです。

すごいタイトルですが…
    話の内容は最終的にはしっかり気持ちが伴った作品だと…まぁ、とりあえず二人ともかわいい。

女の子を食べては本気になられるとフェードアウトを繰り返していた攻めがたまたま見つけた好みの人が男性で…というタイトル通りの始まりでしたが読み進めると攻めと受けのいろんな理由が絡んだストーリーがあっておもしろかったです!!

チャラ男

女遊びの激しいチャラ男くんが、年上の男の人にどハマりしちゃうお話です。
    主人公はモテ男でイケメンでも、体の関係のみで恋人を作ろうとはしないゲス男ですが、野江さんに必死になっている姿がわんこのようでとても可愛かったです♪

タイトルみて買いました。
    内容もBLではありがちですけど、王道な部分を押さえていて読みやすかったです(^-^)
    受けが真面目なのに快楽に弱いというのが王道で良かったです!
    エロの描写もちゃんとしていて読み応えがありました(*˘︶˘*)
    完結していますが、スピンオフでも続きでも良いのでまた読みたい作品です。