【ネタバレあり】ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられたのレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンします
絵も綺麗だし、信濃くんの必死っぷりと、よもぎさんのネーミングセンスや免罪符、実は信濃くんよりH好き疑惑。面白いし可愛らしいしキュンキュンしちゃいました‼️
by トータカ- 0
眠剤
眠るために抱き枕を求め渡り歩く。ある意味優しい。好きではないのに付き合えないから。そんな彼が初めて惚れた。彼なしではいられなくなる。そんな彼もまた悩みを持っていた。
by わんゆみゆみ- 0
すごいタイトルですが…
話の内容は最終的にはしっかり気持ちが伴った作品だと…まぁ、とりあえず二人ともかわいい。by 匿名希望- 0
女の子を食べては本気になられるとフェードアウトを繰り返していた攻めがたまたま見つけた好みの人が男性で…というタイトル通りの始まりでしたが読み進めると攻めと受けのいろんな理由が絡んだストーリーがあっておもしろかったです!!
チャラ男
女遊びの激しいチャラ男くんが、年上の男の人にどハマりしちゃうお話です。
主人公はモテ男でイケメンでも、体の関係のみで恋人を作ろうとはしないゲス男ですが、野江さんに必死になっている姿がわんこのようでとても可愛かったです♪by 匿名希望- 0
最高です♪
絵がキレイなのと、あらすじとサンプルを見て購入しましたが…凄く良かったです!!
受けの野江さんはちゃんとした大人なのに、エッチになると凄くエロい♪何気に誘い受け?(最終的には!(笑))
攻めの信濃くんも今ドキのチャラいやりチン大学生ですが、変なとこで真面目で憎めない性格。
体から始まった関係だけど、攻め君が一生懸命受けさんを振り向かせようと頑張ってるとこは可愛いと思いました。
内容もエロもしっかりガッツリだったので大満足です♪(●^o^●)by ヒー( v^-゜)♪- 0
タイトルみて買いました。
内容もBLではありがちですけど、王道な部分を押さえていて読みやすかったです(^-^)
受けが真面目なのに快楽に弱いというのが王道で良かったです!
エロの描写もちゃんとしていて読み応えがありました(*˘︶˘*)
完結していますが、スピンオフでも続きでも良いのでまた読みたい作品です。by 匿名希望- 0
いい!!
女たらしの男の人がまさか本気で好きになったのは年上の男の人!年下がグイグイいくの個人的に好きなので読んでいて面白かったです(^O^)
好き
この作品はノンケが振り回されるのがとても良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
もっともっと(((o(*゚▽゚*)o)))ってなります!by わやなかま- 1
野江さんが可愛い♪
信濃くんも頑張って追いかけて、野江さんとラブラブに♪
野江さんのエッチな顔いいです!by 匿名希望- 0