【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(9ページ目)
好き
タイトルと絵に惹かれて、購読してみました。
お姉ちゃんの彼氏を、好きになってしまう気持ちわかります。
年上の人はかっこよく見えるから。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みましたが、婚約者が亡くなった直後なのに妹にキス?と思ったのですが、他の方のレビュー読んだら婚約自体が偽装だったようで…。
色々と気にはなりますが、ポイント使ってまで読むかはちょっと迷います。by 匿名希望- 0
なんかなぁ
タイトルと短めの完結につられて全買いしました。もっとドロドロ感を期待していたのにお姉さんは既に亡くなっているし彼も良い人だけど別に遠慮要らないし。消化不良
面白かったです!
無料購読の8話ぐらいまで読みました!おねいさんと婚約者さんの間に何か謎がありそうですが、主人公ちゃんと彼がなんだかうまくいきそうな展開になってきました!続きが楽しみです!
次が気になって、
結局最後まで読んだけどなんか違かったー!!不完全燃焼極まりないー!!ちょっと最後の展開が雑だったなぁ。。。ちょっと残念。
初めてあったお姉ちゃんの婚約者と一緒に暮らすことになり、それがとてもいい人で。
まだ無料のところまてましか読んでないのですが、ポイント追加されたら続きを購入したいと思います。二人が幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
そんなこと
自分の周りの人が死んでいくってある?婚約者いるのに姉ちゃん死ぬ?しかもひきとってくれる?夢の世界すぎて話がはいらない
by kanatyann- 0
無料お試しのため、お姉ちゃんと婚約者の関係がまだわからずですが、イラストが好きなのでとりあえず読みすすめていけます。
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど、
たったひとりの家族が亡くなってすぐにそんなことになるか?なんか、不謹慎に感じてすすまないby おれんし- 0
無料分読みました。
男の気持ちがよくわからないし、何かを伝えようとするけどわざわざ引っ張るところがなんだか、、
話数の題名ほどに内容は盛り上がらず進まず。
婚約者のフリをしてという日記を見つけたかと思ったらその理由はわからないまま同僚からホテルに入るとこを見たという話を聞いてしまう。
こういうゴタゴタを乗り越えて…てきなことなんだろうけど
もう少し展開が早くても良い気がします。
どうせまた次もそんな展開ないのかなーなんて思ってしまい次買うかポイントが余りに余ったときに買おうか悩むところ。
次どうなるんだろう!?というワクワクは無料分の間に裏切られた感じでワクワクは減る一方だった。by 匿名希望- 0