みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初めてはお姉ちゃんの婚約者

3.1 評価:3.1 745件

絵が綺麗!!!!

表紙の絵が綺麗で見てみたんですが、中の絵もとても綺麗でした( ﹡・ᴗ・ )b
    題名では初めてはお姉ちゃんの婚約者ということでどんな内容か気になりましたが、読んでみると面白いです‪( ˙-˙ )✧‬

気になる~

両親をなくして姉と二人で暮らす女子高生がエレベーターで無口だけど優しい人に出会いそれが姉の婚約者で.......と下手な出会いだけどまさかの姉が事故でなくなるのには少々驚いた。
    でも引き取り手のない主人公を婚約者が引き取って生活が始まるけど男と女。
    ドキドキの連続でこれから読むのが楽しみ!

無料連載で2話まで読みました。
    主人公が悲劇すぎると思い涙しましたが、姉の婚約者とキスって…
    展開早い気が。。。
    絵が好きなので無料連載で続きを読もうと思います。

気になるー

最初、あれよあれよの不幸話で、へっ??って出会いだったけど、なかなかどうして、楽しみな展開。
    ただ、女子高生ってのが、、気になっちゃうー

面白そうなので、無料分を読み続けています。
    急にキスとか最初から展開が早いですが、だらだらよりは良いかなと思います。

ハラハラ

両親を事故で亡くし、その後育ててくれた姉まで事故死なんて、主人公がかわいそう。でも姉の婚約者が救いの手を差し伸べてくれてホッとしたのも束の間。何故突然のキス?まだ無料分しか読んでないのでこれは何かの付箋なのかとハラハラしてます。

ドラマ

ドラマみたいな展開にドキドキ。2人は本当に好き同士で婚約してたの?!あのキスはなに??!大人はそういうふうにすふものなのかな?と戸惑う、ドキドキラブストーリー

ありえません

こんやくしゃのいもうとに手をだすなんて、ありえない。だめでしょ。理性のないレンアイはまわりをふこうにする。

現実問題

両親も他界、唯一の家族である姉も逝ってしまったら、辛いどころではない。
    親族が誰が面倒見るのかと押し付け合いになるのは実際ある話とは思う。
    この婚約者さんのように自分が引き取ると言う人は果たしてどのくらいいるのだろうか。と思ってしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんが広告で気になり読んでみました。
    お姉ちゃんの婚約者がかっこいい!
    これから読んでいこうと思います。