みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
たったひとりの肉親を亡くしてしまう方が切なすぎて…恋愛の内容があまり入ってこなかった。
きくら大切な人と巡り会えても、幼い頃に両親を、高校生でも姉を亡くす物語はあまりにも悲しい。by 匿名希望- 0
胸キュン
年の離れた姉妹が同じ男性に恋をした❗
姉の婚約者として出会った大人の男の人
そのその直後にお姉ちゃんが事故死してしまい、同居する事にハラハラドキドキの同居生活にハマり中😄by 匿名希望- 0
まさか
内容的には最初はそんな展開ないだろ!って思ったけど、読み進めるとハマってしまいました。主人公の寂しさか迷いに共感できます。
絵が可愛くて読み進めたら気になって最後まで購入してしまいました。もう少し2人のラブラブしたところが見たかったなぁ〜っと思いました。
大切な人を失い、これからを悩み、下した決断は、一緒に住むことだった。ただ、最初はうまくいかなかったが、いつの日か変わって行く。見ているととてもほっこりするのとキュンとしました。
孤独になったヒナの親戚にイライラ
天涯孤独になったヒナ(泣)唯一引き取ってくれたのはお姉ちゃんの婚約者。好きになって行くってわかるよ。絶対読みたい。
by れんみく- 0
今のところ
面白い気がするけど。
なんで姉の婚約者がわざわざキスしてくんのかも謎だし、そんな親切な人この世にいねぇだろとか、つい現実的に考えるのはダメなところなんですかね。
漫画だからな。と思いながら続き読もうかなと。by 匿名希望- 1
最後まで素敵な二人♥
二人が少しずつ近づいて行くのが可愛いかったです。絵は可愛いのに表現が少ないのが気になりました。しかし最後にやっとハッピーエンドになり、心暖まる話しでした。
微妙
まず絵がダメ。喜怒哀楽で表現出来ているのは怒哀だけ、驚きもトキメキも喜びも全部同じ顔で絵が全て単調。
話の内容もコテコテ過ぎてドキドキハラハラし無かった。
あらすじは良いのに事の運びも絵も雑。
読者としては損した気分でした。
涙はもう少しリアルに描いた方がいいです。
今後に期待by 結依子- 11
6話までの感想、ちょ、超良いとこで終わっとる❗
続き気になる❗
作者さんの絵が好きで、男子はカッコいくて女子は可愛らしいですね。
最初が唯一の身内だった姉の交通事故死で、暗い感じで始まります。
残された妹のヒロインを、姉の婚約者が引き取るのですが、徐々に姉の婚約者に思いが募っていき、、、
そして婚約者の方もはじめの方から只の妹にする好意以上の行動が、、、け、けしからん❗と思ってたのですが、
姉の部屋から日記が出てきて婚約が擬装だったことが判明。
ここで終わっとる❗
何故擬装していたのか次回詳しく続き希望!by どっこらしょ- 23