みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話が淡々としていて面白みがないような気がします。
絵も私の好みではない。
あくまで私の感想なので読んでみたらいいと思います。by 匿名希望-
何というか、いまいち感情移入出来ない。
どの登場人物にしても。
無料連載で8話まで読みましたが、全12話なので後の4話でどう纏めるのか。
姉の婚約者を好きになったけど、そんな人を本当に好きなの?姉が亡くなって直ぐに?引き取ってくれて、優しくしてくれて勘違いじゃない?
婚約者も。いくら偽装だからって。一回り離れた高校生にキスする?気持ち悪い。
主人公の事を好きそうな同級生は?
全体的に面白いと思わなかった。無料なら時間潰しに読むけど、ポイント使ってまでは勿体なくて絶対読まないです。by 匿名希望-
無料
連載分しか読めてませんが、んー。微妙?わたしはあまり感情移入できませんでした💦
強いように見えて弱いし、相手も何考えてるかわからんし?読み進めるか迷いますねby 匿名希望-
こんな展開
姉の婚約者といきなり同居とかって、やばくないかな。しかも、優しいイケメンって
嫌でも好きになっていくよね、by 匿名希望-
絵は可愛らしいのですが、感情が伝わってこないというか、単調な感じ…。ストーリーの重さには合った絵柄かもしれません。
ん?どこかで読んだことがあるような?
きっとこの手のネタの話は多いのかなと思いながら3話まで読みました。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど面白いです!
絵が綺麗だし!
でも展開が読めるのでポイント消費してまでは読まないかなーって感じ。
もっと無料掲載してくださいby まさMASA-
真横に寝ていて、バレない訳がないですよね。あまりのチャラ過ぎに、浮気に、好きになる良さが見つかりません。
両親を亡くし、結婚間近だった姉も亡くし。天涯孤独になった主人公を姉の婚約者が引き取ってくれた…
漫画あるあるな展開ですが、ここから恋に発展する?!姉そっちのけで、それは無いよねー。
言葉に深みがなく、あまり入り込めませんでした。by 3人娘-
無料配信分を読みました。まだ序盤なので、これからに期待。お葬式でのくだりはうちも似たような場面を思い出してしまいました。