みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はそんなにかわいくなくて普通。
    でも新しいので画質が良くて見やすい!
    内容はおもしろくてはやく次がみたい。

続きが気になる!

不謹慎な婚約者!と思いながらも、続きが気になる作品です。禁断モノ、道徳的には良くないけどついつい気になっちゃいます。

絵が好きで購入!
    めちゃくちゃ主人公の女の子可愛いし、
    男の子もかっこいい(*´꒳`*)
    題名通りちょっとドロ系なのかなって思ったけど、スッキリした感じ!
    わからないところがだんだん解けていくのがすごく楽しみです!

お姉ちゃんが交通事故に亡くなってしまった主人公。身寄りの無い主人公にお姉ちゃんの婚約者が引き取り一緒に生活をする事に成るけどお姉ちゃんの婚約者を好きに成ってしまう…悩んだり、泣いたり、強がったりだったけど最後は自分の気持ちを言葉に出しハッピーエンドに成った。言葉って本当に大切…

好きな作品です

最愛のお姉さんを亡くしてしまった高校生のヒナは、お姉さんの婚約者に引き取られ同居することになり、その婚約者が格好良くて二人で恋に落ちていきます。
    しかしお姉さんが愛した人って事で葛藤し、考えた挙げ句、離れる決心をします。が、婚約者とは嘘でお姉さんの片想いでした。そしてお姉さんとの約束を思いだし想いを貫くことに!という有りがちな展開ですがヒロインが可愛くて婚約者と素敵で楽しく読めました。好きな作品です。

by

こんな話し絶対ない気がしますが、男と女の友情ってあるもんなんだなーと思いました!2人が結ばれてよかったです

絵の感じが好きだったのでジャケ買いです‼
    宗麻くんかっこいいです‼
    無表情なのにちょっと見える笑顔に萌えますね♡

婚約者

の男性がめっちゃイケメンでこれは好きになってしまうなっておもいました。
    主人公との暮らしのなかで徐々に近づいていく感じがよかったです。

なんか最初は色々と辛いね。不幸なこと続きで気持ちがブルーになるけど最終的にはハッピーエンドでよかった。

面白かった

絵もキレイで見やすく面白かったです。
    ストーリーも長くなく短くもなくわたしには読みやすい長さでした。