みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めてはお姉ちゃんの婚約者
  • タップ

評価1 6% 48
41 - 50件目/全70件

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分の2話だけ読みました。
    「えーお姉さんまで交通事故で死んじゃうの・・・」なんて残酷な・・・。
    でも今後のお姉さんの婚約者との展開が気になります。
    12話完結。ちょうど良い長さ。
    来月まとめ買いします!

たのしい

女子高校生が、両親もなくし、姉もなくし途方にくれているとき
    姉の婚約者が女子高生を、ひきとることになった。
    一緒に暮らすことに
    はじめての、チャーハンをたべながら二人で涙し
    なぜかキスされた。
    この二人はどうなるかの楽しみです。

かわいいお話でほんのりしました。でももうちょっとときめいたりドキドキしたり、そんなシチュエーションが欲しいです!あと、絵がかわいくて好きです。一緒に住み始めるならもっといろいろ出来事入れてもらったりしたら楽しめたかな、って思います。

by 匿名希望

エレベーターで出会い、素敵な人だと思っていたら姉の婚約者。
    しかもお姉さんは事故でなくなってしまう。
    そんな波乱のスタートです。
    姉との婚約はなんだったのか、まだ途中までしか読めていませんが、2人には幸せになってほしいと思います。
    お姉さんにも幸せになって欲しかったなぁ…。

お姉ちゃんの婚約者

ネタバレ レビューを表示する

始まりからストーリーに夢中になりした。ヒロインを育ててくれた大事なお姉さんの幸せが一瞬にして。残された二人の悲しみをお互いにカバーしていくうちに恋が芽生えるのかな。苦労してきたお姉さんに幸せになって欲しかったです。

by 匿名希望

なんかーーー応援していいのか悪いのかじゃないですかこれは。先の話も気になるけどでもなあ、なんか、ひっかかります。
    まあまだ3話までしか読んでないからなんともなんですけれども。
    絵もとても好きだし、読みやすいのですが!

めっちゃワクワクする

ネタバレ レビューを表示する

初めてこの漫画を見てどうなのか…不安だったけどーこの先がどうなるかワクワクキュンキュンするようなアニメでした( ˊᵕˋ*)先が読みた過ぎてポイント足らないぐらいです!

好きになっちゃいけない人

ネタバレ レビューを表示する

私も好きになっちゃいけない人とか好きになったことがあってなんか自分の事のように読めます。
    読むのがすごく楽しいです!

by 匿名希望

ドラマチックで、とても見応えがあります。
    先の展開も気になりますし、絶対に続きを読んでいきたいです。 楽しみ。ら

よかったです

タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー