みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料

無料分を読ませてもらいましたが、いくら愛する人が亡くなったとはいえ、その妹とすぐキスなんてします?って嫌悪感が出てしまい、続きの購入はなしです・・・。

んー

広告で勧められてたから気になって読んでみたけど、もういいかな。
    話もあんまり面白くなく、買わなければ良かったかなと後悔してます。

まだ無料分しか読んでいませんが…お姉さんをなくしたのにキスにいくまでが早くない?と思ってしまいました。先を読んだらまた気持ちも変わるかもしれませんが…

無料だけ

無料だけ読みました。両親を事故で亡くしたのに、またお姉さんまで事故で亡くすなんて辛すぎますね。しかもそのお姉さんの婚約者が主人公を引きとるなんてどうなるんだろう

全部読んでしまったけど

皆さんなんでこんなレビュー低いのかな~と思いつつ読み進めて行きましたが、納得。いろいろありえないし最後の方は絵が雑で顔も崩れてるし…どうしてそうなる?ってつっこみ所満載でしたが、何だか最後まで読んでしまいました。

うーん、

なぜ、こんな展開になったのか、意味不明過ぎるわ。展開が、無理が有りすぎる感がありすぎるしね。マジで、

絵はいい

内容はありきたりな感じがするから、途中まででやめちゃった、好きな人は好きな人は好きなのかもべたなやつなので

絵はきれい

絵はきれいですが。。。なんか、ストーリー展開が少し??なところがありました。
    ちょっと、私は、好みではないかなと思いました。全部購入して一気に読みましたが、正直あんまり心に残らなかったです。。。

まだ途中です

なんか、切ないですね。結末はきっとハッピーエンドなんだろうなぁと思いますが、まだ途中なので先を読み進めたいと思っています。

無料分詠みました。絵も好きで、ストーリーも良いのですが、姉の婚約者。キスだけにしても手を出すのが早すぎやろぉ…
    そこで、ちょっとさめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全135件