みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容もだいすき!!!お気に入りにしてて毎回チェックしてます‼︎‼︎好きになったのがお姉ちゃんの婚約者だったなんてーーー!!続きよみます。

婚約者がいて結婚間近で交通事故で死ぬなんて…。そして1人にぬってしまった婚約者の妹を彼が引き取るなんて?なんだか有り得ない話だけど、婚約者のふり?先が気になって仕方ない

複雑な関係で、現実的では無理かもしれないけど、すごく切ない気持ちになりました。2人にはラブラブになってほしい!

続ききになる!

家族全員を失ったのに、1人強く生きようとする。自分が同じ年齢ならまずできないし、やれると思えない。大人たちの顔色を気にして無理して、自分1人だけが傷ついて。そんな子を全力で守ってほしい。婚約者のフリをした理由が気になるけど、あと少し我慢。。

お姉ちゃんの婚約者だけど、お姉ちゃんはもういない。そんな二人か一緒に生活してたら色々な不安。疑問。寂しさが沢山だろうな!早く続きが気になるな!

お姉ちゃんの婚約者との同棲生活。昔なら今日だけで結婚とかあったみたいですね、、、主人公の境遇は涙。です
    姉と婚約者を喪った2人の同棲生活が気になります。

全部読みましたぁー!!
    胸がキュンキュンしたぁぁー!
    一目惚れした人がお姉ちゃんの…
    そして、お姉ちゃんも事故に遭い1人に。
    そしておねえちゃんの婚約者といっしょに生活することに…
    どんどん好きになるがおねえちゃんの婚約者と…そんなおねえちゃんを裏切るような事ってすごい葛藤!!
    最後はハッピーエンドになりましたがあっという間に最後まで読んでしまうほどです。

タイトル通り

な、感じで始まりました!!
    絵も綺麗だし、内容もドロドロしすぎなくてわたしには楽しめました。
    今後の展開も期待です!!
    でも、激しいのがお好みの人はちょっと物足りないかも!???
    ポイントが余ったりしたら是非読んで欲しい!!

12話完結で読みやすかったです。ひとりぼっちになったヒナを守ってくれた宗麻さんがかっこよくて少しずつお互いが近くなっていく感じがよかったです。

好きです。

作者さん買いです。
    ヒロインが可愛い!両親を交通事故で亡くし
    育ててくれたお姉さんまで交通事故⁉️
    可愛そうに…
    でも、姉の婚約者がカッコイイのに優しくて思わず顔がにやけるくらい素敵です。
    これからの2人が楽しみです!