みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

ありきたりのパターンだから、無料分しか読まないけど、他に同じパターンの読んでなければ、最後まで読んでたと思う。

お姉ちゃん登場することなく事故死。早いですね。すぐに手を出してしまうところも謎です。展開が早すぎて移入しづらいですが、きっとこの後変わっていくのでしょう。また読みたいです。

タイトルからどんな内容かと思いきやそー言う意味だったのかと驚きの展開‼︎
    そんな展開の恋もあるのね

亡くなってしまった人が関わる話はちょっと重くなりますね。
    お姉さんの言葉も思い出せて、ハッピーエンドでよかったです。

無料分から読み始めましたが、主人公が健気で引き込まれてしまいました。亡くなった姉への義理立てとか、いろいろ考えさせられることがありますが、主人公には幸せになってほしいと感じました。

お姉ちゃんの恋人を好きになれない…と思ってしまった気持ちは分かる。でも、恋人じゃなくて良かった。そして、想いが叶って本当に良かった。

お葬式の揉め事、、リアルですね
    波乱万丈すぎて胸が苦しくなる部分がありました。幸せになって欲しいです

どうして

どんな出会いで辛い気持ちになるんだろうって想像して読み始めたら、そっち?そんな強引な感じの辛さなんだ。そしてなぜそんな事しちゃうの?

ドキドキ感

二人には幸せになってほしいけど、それぞれの幸せを探しても良いかなとも思うし、お互いに大切にしてほしいかな。

切ない。。。。

両親、姉と次々に家族を
    交通事故で失い、天涯孤独になってしまったヒロイン。。。。

亡くなった人を弔う場で
    言い合いを始める親戚の非情さに
    情けなく虚しさを感じました。

姉の婚約者だったヒーローが
    他人なのに名乗り出て
    助けてくれて良かったです。

この内容で短編にまとめられている
    ところも売りだと思います。