みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか設定に無理があって面白くありません。両親は小さい時に交通事故で、その後ひとりで育ててくれた姉も交通事故で亡くなるなんて…いまいちです。その姉の婚約者と何かなるとかあり得なさすぎでした。
薄い
なんか内容が子供っぽい。登場人物に深みがない。女の子にすぐにキスするとかないわ。そりゃ男女なら何かあって当然だけど、すぐにいなるって。無料分だけでいいかな。
無料分を読みました。
ストーリーも絵も正直イマイチです。
設定も漫画とはいえぶっ飛んでいて有り得ないですし、主人公が姉の婚約者、真木をなぜ好きになってしまったのかも意味不明(特別キッカケとなる出来事もなし)
絵も手の向き?がおかしかったり、顔の角度に違和感があったり、全体的にすごくバランスが悪く下手です。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
設定や展開がありえなさすぎる。姉が事故で亡くなり、その姉の婚約者が妹にいきなりキスするとか無理です。絵もあまり、好きではないかな。
現実離れ
お姉ちゃんに隠れて関係を持つって感じのストーリーかと思いきや無理のある設定…同級生の男の子も主人公のどこがいいのか分からない…
タイトルからして
えー。て感じだったけど、他に読むものなかったから読んだらやっぱり内容も無理ありすぎるし絵も可愛くないから続けて読みたいとは思わないby はな☆てん-
なんかねー・・
なんかこれはないわなーって感じです 現実にあったら引きますね、まぁマンガですから許されますがっという感じです
無料連載中だったので読み始めてみました。正直、ストーリーの展開はあり得ないというか、非現実的すぎるなと思いました。実際にこんなことがあったらときめかないとは思います、、、ただ、絵はすごく好きなのでいいです
ビックリです
2人の初めてのキスシーン、タイミングおかしい!お互いを意識してない2人、これでは婚約者は犯罪者じゃん?という疑問・・・。
心理描写がされてないので良い人っぽいのにイミフで勿体ない気がしました。意識するきっかけ作りはもう少し慎重に描いて欲しかったですね。by 匿名希望-
端折りすぎで伏線ぶっ込む
説明足らずの粗くて雑なストーリー
ヒロインの姉への想いや姉の婚約者への恋心など描写が拙い
葛藤も薄っぺらでとりあえず刺激的なシーンを次々入れてみましたという感じ
こんな浅いストーリーに伏線盛り込まれても面白くないですby ティア-ひん-