みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

タイトル見るとヤバっ‼ってなったけど
読んでみると、やばいのかな?笑
こんな出会いや恋愛もありのかもと思いました。by 匿名希望-
雑だなぁー
なんか、展開が突拍子も無いし、雑ですね。都合良すぎて見てられませんでした。絵もキラキラしすぎてて苦手です。
気になるー
最初、あれよあれよの不幸話で、へっ??って出会いだったけど、なかなかどうして、楽しみな展開。
ただ、女子高生ってのが、、気になっちゃうーby まひはな-
展開が!
展開が早すぎです。そんなに早くキスするのはちょっとと思うのは私だけでしようか?ゆくゆくはとは思っていましたが
先も気になるので読むつもりです。by 匿名希望-
誰かの
誰かのものがほしいとか、お行儀が悪い。誰かに取られたらやだから、取らないことにしてる。ドラマチックじゃなくていいから。
by 華千-
最初から12話と決まっていたせいなのか、話の展開がフル回転過ぎる(笑)
ご両親事故で、姉も事故、そしてその婚約者とすぐにキス、、、とか。
あとで理由分かるらしいけど、もっと余韻も必要な気がする。by 匿名希望-
お姉ちゃんに婚約者を紹介してもらう日向お姉ちゃんが交通事故にあい、主人公を引き取ると言って来て一緒に住む事に。いきなりキスしてくるから思わずビックリしました。でも最後は両思いになるのかなぁ。
普通な作品でした。
元は絵がきれいかなと思っていましたが、途中から男性が目が何か変?な感じがして話が入ってこなくなってしまいました。
高校生と社会人物は最近多いなと言う感想です。by 匿名希望-
初めてはお姉ちゃんの婚約者
出会いからドキドキが止まらないストーリーです。悲しみの側で支えてくれる人がいるって幸せ🍀続きがどうなるのか又ドキドキしちゃうので、とっても楽しみです。
おもしろい!
ありがちな設定の気がしますが、主人公が可愛く楽しく読めました!なんだかんだ続きが気になって読んでしまう作品です。
by Kanore-