【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(25ページ目)

真木さん

真木さんかっこいいー!でも背徳感の方が大きすぎる…婚約者のフリだったってとこまではいいけどお姉さんが好きだったってのは辛すぎぃー( ´д`ll)もういないお姉ちゃんとは勝負にならないし…ちょっとモヤっとした。

なんか最初は色々と辛いね。不幸なこと続きで気持ちがブルーになるけど最終的にはハッピーエンドでよかった。

お姉さんの死をきっかけに近づいていく二人の距離が切なくも甘酸っぱくもあるんだけれど、すこし複雑な気持ちにもなります(p-q)でも絵もストーリーもとても可愛らしくて好きです!!

え?

期待していたにもかかわらず、想いを告げたらおわり、その後の進展もなく終了、無駄にお金を使った気分です。ありがちな展開

亡くなった姉の婚約者との恋愛って
    いくら漫画でもダメでしょうって
    思ったけど、結果本当の婚約者じゃなくて
    一安心しました。

絵も好きです!

(__)

次々と家族をなくす主人公、、、婚約者すきになるくらいよくない?って感じがしました。笑 思ったよりキラキラしてる絵柄で、あぶないことしてる感じはあまり出てないようにおもいます、、、

読みやすい

婚約者がイケメンできゅんきゅんしちゃいます!お姉ちゃんとの本当の関係はどうだったのか?気になって続きを購入してしまいました。

姉の婚約者

姉の婚約者と思って、自分の気持ちを押ひた隠しに。でも、なかなか無くせないそんな気持ち。ホントは違ったことがわかって、ホントの気持ちをだせた。

面白い!よかったです。最初はお姉さんが亡くなって暗い感じでしたけど、相手の婚約者がまたカッコいい!学生からすると大人の男の人に見えますが、やっぱり生身の人間だからね。遺された者同士寄り添っちゃいますよね~

そうかぁ

ストーリーも絵もまあまあ。
    姉妹にありがちな同じ男性を好きになる市片方はいなくなる
    マンガやアニメの王道!