みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初めてはお姉ちゃんの婚約者
  • タップ

評価2 18% 135
評価1 6% 48
231 - 240件目/全325件

ネタバレ レビューを表示する

なかなか話が進まないので少しイライラしました。話をしようとしたらなんだかんだと話半ばで泣いちゃったり、逃げちゃったり…。結局どうしたいの?と思いながら読んでいきましたが、男の子は話下手だし、主人公は何かと不幸で直ぐ泣くしで、わからないまま終わりました。

by 匿名希望

無料配信分の6話まで読みました。
    12話完結なので、あと半分でどう話が進むのか、
    強引に終わらせそうで、ちょっと怖いんですが、
    でも、気になります。
    主人公の女の子が、あまりに不憫で。
    どうか、ハッピーエンドで終わりますように。

普通引き取らないだろ

姉を事故で亡くし天涯孤独になったヒナちゃん。無防備すぎるのは天然なのか演技なのか?親戚の人達の冷たいことったらありゃしない。結局、婚約者が拾ってくれて一緒に住んじゃうとかありえません。男は結局みんなロリ◯ンなんだ。

お姉ちゃんの婚約者と…というタイトルでなんとなく想像つきましたが、まさかお姉ちゃんが事故で亡くなってしまうとは!
    話の展開が色々と早すぎるて、ついていけないです…^^;

婚約者がヒナを助ける時の動作が、いちいちかっこよすぎで、こんなことしてたら誰だって惚れるよナーーと思ってしまいました、!
    なので課金なしです。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料連載分だけ読みました。
    幼い頃に両親を事故で失い、唯一の家族だった姉まで事故で失うとか悲しすぎます。
    しかも誰が引き取るとか余裕ないなら本人いないところで話したらいいのに無神経すぎる。
    婚約者が引き取るってのも謎だけど。

最初の方

ネタバレ レビューを表示する

次々と主人公の周りに起きた悲しい事件が心痛かった。
    まだ最初の方しか読んでないから続きが気になるところだけど、身寄りがなくなって、助けてくれる人の存在の大きさって計り知れないんだろうなぁ…
    そりゃ好きにもなるよねー…
    としみじみ思ってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の両親は他界していて、それに加えてお姉ちゃんまで…。と、なかなか暗めの入りだしでしたが、お姉ちゃんの婚約者との生活を想像するとドキドキでした!こんなこと現実ではあり得ないなぁと思いますが、楽しく読ませてもらっています。

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんの婚約者と恋愛!?って...どんなストーリーなんだろうと気になって読んでしまいました。彼がどんな気持ちで一緒に住むとかキスしたのか...今後の展開もどんどん気になってしまいます。あんなイケメンが相手ならお姉ちゃんの婚約者でもいいかな。

まあまあですね

想像していたより絵がキレイで良かったです。
    タイトルからもっとドロドロしたストーリーかと思っていましたが、ちょっと違いました。
    なんとなく先が想像できるような内容ですが、12話完結と短めなので最後まで読んでしまうかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載中だったので試しに四話まで読んでみました。
    両親を亡くした女子高生の主人公を育ててくれた美人で強い姉が婚約者と自分を残して亡くなってしまう。
    そして、婚約者に引き取られる主人公。
    まず、あり得ない展開。
    婚約者がキスしてきて意味不明。
    続きは気にならなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー