みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに不幸な災難が続くだろうかと思うけど、言い展開ならよしとなるかな。絵は好きです。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。

よくある話

自分の兄弟姉妹の相手と…とゆう話はよくある話だが、こんな優しくて格好いい相手なら、ひかれないはずはない。

両親を事故で亡くして姉妹だけになって、しまいにお姉さんまで事故で亡くして…
    まだ高校生だけど親戚は冷たく、誰にも頼れない。
    でもお姉さんの婚約者の存在で救われて、惹かれていく気持ちが すごくよくわかる。

まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
    お姉ちゃんはなぜ偽装婚約者を作らなければいけなかったのか⁈
    彼は主人公の事を前から知っていて、気になっていたのか⁈
    気になる!

おもしろかったです。イッキ読みしました。ストーリー展開が、ちょっとありがちな感じでしたが、楽しく読めました。

婚約者?凄い 素敵 ヒナちゃんの事 ちゃんとに考えて
    お姉ちゃんの事も 助けて‼️
    このまま 2人が ハッピーに。:+((*´艸`))+:。
    この先が どうなるのか 早く読みたい。

ドキドキする展開でワクワクしながら読めました!絵も可愛くて!ストーリーとよくマッチしていて、素直に楽しめました。

いつ

ものすごく不運な主人公で泣けてくる。お姉さんの婚約者はいつから主人公のこと好きになったんだろうか。短編なので読みやすかった。

お姉ちゃんの婚約者と同棲??普通じゃ考えられませんよね↓けど義兄かっこよくてそれもありかなと思ってきましたw

短編なので一気読みしちゃいました。
    姉の婚約者、宗麻くんがカッコいい。
    クールに見えるけど、ちゃんと想ってくれているって感じました。
    読み返してみるとさらに愛情を感じました。