みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めてあったお姉ちゃんの婚約者と一緒に暮らすことになり、それがとてもいい人で。
まだ無料のところまてましか読んでないのですが、ポイント追加されたら続きを購入したいと思います。二人が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
そんなこと
自分の周りの人が死んでいくってある?婚約者いるのに姉ちゃん死ぬ?しかもひきとってくれる?夢の世界すぎて話がはいらない
by kanatyann-
無料お試しのため、お姉ちゃんと婚約者の関係がまだわからずですが、イラストが好きなのでとりあえず読みすすめていけます。
理解し難い
無料で8話まで読みました。婚約者の彼には何か理由がありそうだけど、女の子が簡単に彼に想いを寄せるのが全く理解できません。ちょっとイライラしました。
まあまあかな
両親が事故で亡くなって、自分を育ててくれた姉も事故で亡くなって、そして姉の婚約者に引き取られる。すごい設定だけど、なんだか想像通りの設定でもある。
初めは、あー良くあるパターンの引き取りましたー!ラブストーリー…かなぁ〜位に読んでたら…日記を見つけから焦らされたけど…
!!by ジャグっちん丸-
最初から
最初からお姉さん亡くなっしまう始まりで
。。婚約者と同居が始まりで。。どんな続きになりのか楽しみです!by 匿名希望-
どうやら誤解?
姉の婚約者はどうやら誤解の様子。てことはなんの障害もないただの恋なのでは?一つ屋根の下にいるなんて普通は考えられないけのね。
最初のあたりで、キスしたときにはすごく引きました。
でも、なんか色々理由がありそうなので、期待を込めて星3つ!by 匿名希望-
ストーリーは…
ストーリーはよかったけど、もう少し描写を細かくしてあったら、もっと読んでいて感情が入ったかな。そこだけ残念。
by まめっちゃん-